Не хуже Энди Уорхолла. Уникальные постеры для гостиной и офиса

Шрифт
0
Обсудить

постеры

Оформление помещения постерами сегодня как-то по-особому актуально. Наверное, потому что всё больше наших соотечественников хочет создать свой собственный, если можно так выразиться, личный уют. Именно этого и помогают достичь настенные картины – постеры.
Что выбирать?
Существует три вида постеров: текстовые, фотографические и графические. Все они идеально подходят для оформления жилых и офисных помещений. Останавливая свой выбор на том или ином рисунке или надписи, вы, тем самым, раскрываете окружающим небольшую часть собственной души. По тому, что изображено на постере, который висит в вашей гостиной или офисной приёмной, несложно сделать определённые выводы о вашем характере и предпочтениях.

постеры

Можно заказать изготовление эксклюзивного плаката по конкретному рисунку или выбрать из уже имеющихся в продаже. Интернет-магазин StoryStore предлагает уникальные, качественно изготовленные, содержащие определённую смысловую нагрузку и просто красивые постеры для интерьера. Если вы в душе дизайнер, то обязательно найдёте на сайте то самое изображение, которое будет звучать в унисон с вашей внутренней музыкой, будет направлять ежедневное настроение в нужное русло.
Чтобы изображение органично вписывалось в интерьер и всячески способствовало душевной уравновешенности, нужно особое внимание уделять цветовой гамме. Каким бы ни был интерьер, плакат в нём должен быть лишь одним из элементов, своеобразным связующим звеном. Изучить науку сочетания цветов в этом случае было бы очень полезно. Настенные постеры не должны сливаться со стеной и теряться на её фоне, но при этом не должны быть и тем агрессивным элементом, которое отвлекает всё внимание на себя.

постеры

Гостиную можно украшать яркими «выстреливающими» изображениями, которые в вечернее время могут подсвечиваться дополнительными лампами. Изображения для кухни выбираются, как правило, тематические, т.е. с орнаментами фруктов и овощей. В спальне должны висеть плакаты пастельных оттенков, которые не возбуждают восприятие, а наоборот, успокаивают и создают гармонию. Это могут быть пейзажи, уютные дворики, солнечные пляжи, либо нейтральные орнаменты приглушённых оттенков. А рабочую зону лучше всего украшать мотивирующими надписями или «динамичными» картинами. Например, ночными мегаполисами, движущимися объектами или животными, различными интерпретациями карт.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты