Не хуже Энди Уорхолла. Уникальные постеры для гостиной и офиса

Шрифт
0
Обсудить

постеры

Оформление помещения постерами сегодня как-то по-особому актуально. Наверное, потому что всё больше наших соотечественников хочет создать свой собственный, если можно так выразиться, личный уют. Именно этого и помогают достичь настенные картины – постеры.
Что выбирать?
Существует три вида постеров: текстовые, фотографические и графические. Все они идеально подходят для оформления жилых и офисных помещений. Останавливая свой выбор на том или ином рисунке или надписи, вы, тем самым, раскрываете окружающим небольшую часть собственной души. По тому, что изображено на постере, который висит в вашей гостиной или офисной приёмной, несложно сделать определённые выводы о вашем характере и предпочтениях.

постеры

Можно заказать изготовление эксклюзивного плаката по конкретному рисунку или выбрать из уже имеющихся в продаже. Интернет-магазин StoryStore предлагает уникальные, качественно изготовленные, содержащие определённую смысловую нагрузку и просто красивые постеры для интерьера. Если вы в душе дизайнер, то обязательно найдёте на сайте то самое изображение, которое будет звучать в унисон с вашей внутренней музыкой, будет направлять ежедневное настроение в нужное русло.
Чтобы изображение органично вписывалось в интерьер и всячески способствовало душевной уравновешенности, нужно особое внимание уделять цветовой гамме. Каким бы ни был интерьер, плакат в нём должен быть лишь одним из элементов, своеобразным связующим звеном. Изучить науку сочетания цветов в этом случае было бы очень полезно. Настенные постеры не должны сливаться со стеной и теряться на её фоне, но при этом не должны быть и тем агрессивным элементом, которое отвлекает всё внимание на себя.

постеры

Гостиную можно украшать яркими «выстреливающими» изображениями, которые в вечернее время могут подсвечиваться дополнительными лампами. Изображения для кухни выбираются, как правило, тематические, т.е. с орнаментами фруктов и овощей. В спальне должны висеть плакаты пастельных оттенков, которые не возбуждают восприятие, а наоборот, успокаивают и создают гармонию. Это могут быть пейзажи, уютные дворики, солнечные пляжи, либо нейтральные орнаменты приглушённых оттенков. А рабочую зону лучше всего украшать мотивирующими надписями или «динамичными» картинами. Например, ночными мегаполисами, движущимися объектами или животными, различными интерпретациями карт.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты