Лучшие произведения уличного искусства, созданные в этом году

Шрифт
0
Обсудить

стрит-арт

Мы выбрали 30 самых впечатляющих произведений уличного искусства, созданных в этом году. Стрит- арт - это всегда интересно и впечатляюще.

Среди лучших — простые и сложные, веселые и страшные, провокационные и содержащие особый смысл. Мы постарались охватить весь невероятный спектр стрит-арта и показать его вам.

стрит-арт

Ричмонд, США. Etam Cru

стрит-арт

Бристоль, Великобритания. Cosmo Sarson. Христос-брейкер

стрит-арт

Москва. Майя Плисецкая на стене дома по адресу Большая Дмитровка, 16. Работа известного бразильского художника Эдуардо Кобра.

стрит-арт

Сан-Франциско, США. Mona Caron

стрит-арт

Карлсруэ, Германия. Dome

стрит-арт

Симферополь, Шарик

стрит-арт

Лас-Вегас, США, Martin Ron

стрит-арт

Мартиника. Nuxuno Xän

стрит-арт

Виттенберг, Германия. CASE

стрит-арт

Лондон, Великобритания. Fintan Magee

стрит-арт

Лос-Анджелес, США. Banksy

стрит-арт

Норвегия, Aakash Nihalani

стрит-арт

Афины, Греция. Wild Drawing

стрит-арт

Италия. Ernest Zacharevich

стрит-арт

Гдыня, Польша. Sainer из Etam Cru

стрит-арт

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. ROA

стрит-арт

Париж, Франция. Seth

стрит-арт

Афины, Греция. STMTS

стрит-арт

Испания. Pejac

стрит-арт

Малайзия, Ernest Zacharevic

стрит-арт

Брюссель, Бельгия. Smates

стрит-арт

OakOak

стрит-арт

Дрезден, Германия

стрит-арт

Германия. TASSO

стрит-арт

Норвегия. Skurktur

стрит-арт

Лондон. Above

стрит-арт

OakOak

стрит-арт

Монреаль, Канада. A’shop

стрит-арт

Украина. Просто жители

стрит-арт

Италия. Sbagliato

стрит-арт

Ведите себя хорошо. Мир наблюдает за вами

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты