Могло обернуться трагедией, но получилась свадьба

Шрифт
0
Обсудить

невеста

В США произошел необычный случай, который, к счастью, вместо трагедии закончился свадьбой. Пара обручилась после того, как парень подстрелил девушку на охоте.

Эта история произошла в городе Лафайет (штат Джорджия). 23-летний Мэтью Уэбб вместе со своей подругой – 24-летней Обри Майо сидели на крыше дома. Они увидели стадо оленей, которые переходили шоссе.

невеста

Парень решил подстрелить одно из животных и поспешил за стадом. Девушка подумала, что спутник зовет ее за собой, и стала пробираться через кусты. В этот момент ее настигла пуля. Уэбб решил, что в зарослях шумит олень. Обри получила огнестрельную рану бедра. Девушка оказалась в больнице. Жизни Обри ничего не угрожает. Три месяца она не сможет самостоятельно ходить.

Девушке приходится пить лекарства, чтобы унять сильную боль в ноге. Врачи не исключают возможности ампутации в случае осложнения. Пострадавшая не унывает и шутит, что хочет найти ту злосчастную пулю, чтобы сделать из нее кулон. Кроме этого, девушка планирует сделать татуировку в виде оленя.

невеста

Семья Обри не будет выдвигать обвинения Мэтью. Они даже позволили парню переехать в их дом. Молодые люди недавно обручились.

Но, несмотря на великодушие родственников пострадавшей, стрелку грозит уголовное наказание. Полиция обвиняет парня в нарушении закона, который запрещает стрелять на расстоянии в 150 футов от шоссе, а также в охоте без специального жилета оранжевого цвета.Выяснилось и то, что юноша не имеет разрешения на охоту. А после произошедшего он признался, что был под действием наркотиков.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты