Исторические фото ушедшего столетия

Шрифт
0
Обсудить

моменты прошлого

Каждое поколение человечества оставляет после себя интереснейшие исторические моменты и фотографии, на которые я предлагаю взглянуть.

моменты прошлого

Член экипажа бомбардировщика B-24 Liberator (американский тяжёлый бомбардировщик времён Второй мировой войны). Такая аммуниция была необходима чтобы выжить на высоте 7620 м. над Германией в 1943-1945 гг.

моменты прошлого

Последная публичная казнь в США, 1936 год

моменты прошлого

Гроб с телом Джона Ф. Кеннеди под куполом Капитолия, ноябрь 1963

моменты прошлого

Кинотеатр, 1921 год

моменты прошлого

В 1955-м году принцесса Марианна Сайн-Витгенштейн-Сайн сделала фотографию, которую назвала "Принцесса Ивонна и принц Александр". Фотография эта довольно популярная, все-таки для 1955-го года пьющая девочка и курящий мальчик - некий нонсенс, в отличие от нынешних времен. Тем более какие-то принцы. Так вот, на фотографии принцессы Марианны - потомки известной династии Сайн и Витгенштейн, берущей начало аж с 1145-го года с одноименного имперского графства в немецкой Вестфалии. Полное имя курящего мальчика - Генрих Александр Сайн-Витгенштейн, девочки - Филиппа Сайн-Витгенштейн.

моменты прошлого

Правительство США разработало серию снимков, как мог бы Гитлер изменить свою внешность (1940-е).

моменты прошлого

"Футбольная команда". Около 1895-1910 гг.

моменты прошлого

Экипаж корабля береговой охраны США «Спенсер» (USCGC Spencer) поражают торпедой немецкую подводную лодку U-175, 1943.

моменты прошлого

Внутри старого здания New York City Metropolitan Opera House, 1937

моменты прошлого

Так должна была выглядеть знаменитая гора Рашмор, если бы в 1941 году не закончилось финансирование

моменты прошлого

Солдат осматривает отобранные фашистами и приготовленные к вывозу ценности в город Эллинген, Германия, 24 апреля 1945 года

моменты прошлого

Массовое заселение пригорода, США, 1950 год

моменты прошлого

Уничтожение бизонов в США с 1830-х годов, санкционированное тамошними властями — имело своей целью подорвать экономический уклад жизни индейских племён и обречь их на голод.

моменты прошлого

Кабинет вскрытия в медицинской школе в Бордо, Франция, 1890 год

моменты прошлого

Тренажерный зал на борту Титаника, 1912 год

моменты прошлого

Боксерский поединок на стадионе Янки, 1923 год

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты