Почему её охота — не охота, а реальное убийство!

Шрифт
0
Обсудить

охота

Известная телеведущая Мелисса Бакман выложила в своем Фейсбуке фотографию с убитым ею львом.
Убийство льва - самый трусливый поступок, который можно совершить.

Данное фото сопровождалось комментарием: "Великолепный день для охоты в Южной Африке. Выслеживала с 60 метров это прекрасного льва. Вот это охота!"

Важный момент - лев, которого убила Мелисса, обитал в официальном игровом парке в Южной Африке, так что технически, охота была полностью законной.

охота

Но теперь давайте посмотрим на эту охоту с другой стороны.
Парень с известного портала опубликовал свои фотографии и разъяснил, почему охота на львов - это жестокое и в тоже время глупое занятие.

охота

Итак, месяц назад этот парень провел несколько дней с экспертами по львам Дереком и Беверли Жубертами в Ботсване.

охота

Они оба исследовали львов на протяжение 30 лет и сняли более 25 фильмов для National Geographic.

охота

"Когда Мелисса Бакман опубликовала фотографию, то мне стало очень отвратительно, так как в ее истории охоты есть пара пробелов" - говорит Дерек Жуберт. Прежде всего, "выслеживание" львов подразумевает, что у вас есть гид, который вывозит вас в большом фургоне в саванну.

охота

Нашего гида зовут Джеймс.
Вы находите буйволов.

охота

Это необязательно должны быть именно буйволы, но обычно львы держатся неподалеку от животных, на которых они охотятся.
А вот и лев сидит в теньке - расслабляется.

охота

А теперь немного о львах:
1) Львы - это большие кошки и ведут себя также.
2) В основном, они сидят или спят круглые сутки.
3) Львам абсолютно безразлично ваше присутствие. Они рассматривают вас как часть большого фургона, на котором вы приехали.

охота

Был один момент, - пишет парень, когда львы просто подошли к нашему фургону и лягли в его тени.

охота

А вот и наш герой поста :)
А вот лев прогуливается рядом с парнем:

охота

Я буквально нахожусь в шаге от львиного прайда.

охота

Все еще сидят. Даже не двигаются.

охота

Пришлось завести двигатель, чтобы немного их расшевелить.
Теперь вы поняли насколько тяжело охотится на львов?

охота

Как вы видете лев попытался "сбежать" от нас. Так начал бежать, что аж перевернулся на другой бок

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты