Он ушёл, но добрые дела его не забыты

Шрифт
0
Обсудить

человек

Эта история произошла почти 10 лет назад в 2004 году. Боец(Кайл), вернувшись из Ирака хотел сделать предложение руки и сердца своей девушке и купить бриллиантовое кольцо, которое стоило 9000 долларов. В этот же день в магазине был актер Пол Уокер. Парни разговорились и Кайл рассказал актеру о всех тяготах военной службы.
Выбранное Кайлом ювелирное изделие оказалось слишком дорогим, и в итоге молодые возлюбленные покинули магазин, так ничего и не купив.

человек

Тем не менее, некоторое время спустя, ассистент менеджера по продажам в этом магазине вышел на Кайла и Кристен и заявил, что они могут забрать выбранное ими бриллиантовое кольцо. Когда солдат спросил, кто же купил им этот дорогой подарок, сотрудники магазина отвечать отказались – по просьбе самого Уокера.

человек

Как теперь рассказывает Кайл, тогда он догадался, что ювелирное изделие за 9 тысяч долларов приобрел им именно Уокер, тем не менее, до конца он был не уверен, хотя и сохранил чек о покупке.

человек

Историю о кольце, уже после смерти Пола Уокера, рассказал журналистам один из сотрудников этого магазина. По его признанию, он захотел, чтобы мир узнал об истинном характере Пола Уокера.

Как сейчас вспоминают журналисты, Пол Уокер действительно активно занимался благотворительностью, однако старался держать все в секрете от своих поклонников.

человек

На Daily Mail опубликованы фотографии, на которых Уокер помогает пострадавшим от стихийного бедствия в Чили в 2010 году. За последние 3 года он, по данным издания, побывал в пострадавших Гаити и Алабаме, помогал строить больницы в районах, разрушенных цунами и торнадо.

человек

«Пол лично видел, что происходит в некоторых бедных странах, а не довольствовался пожертвованиями в фонд Красного Креста. Он в буквальном смысле собирал команду – врачей, медсестер, специалистов – чтобы приехать в зону стихийных бедствий. Гаити, пострадавшая от землетрясения, была первой из них», - рассказал изданию один из организаторов благотворительного фонда помощи пострадавшим от стихийных бедствий. После того, как Пол Уокер побывал на Гаити, он больше не мог спокойно относиться к пострадавшим и каждый раз старался чем-то помочь, отмечает издание.

При этом, как вспоминает собеседник издания, Пол Уокер никогда не хотел огласки.

человек

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в минувшие выходные. «Порш», за рулем которого находился его давний друг, на высокой скорости врезался в дерево. Спустя минуту машина загорелась. Оба мужчины погибли на месте.

человек

Официальные похороны Пола Уокера состоялись в Калифорнии во вторник, 3 декабря. Проститься с погибшим актером пришли его близкие, коллеги и поклонники. Люди не скрывали слез, а место гибели актёра вот уже несколько дней завалено цветами, трогательными записками и свечами.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты