Он ушёл, но добрые дела его не забыты

Шрифт
0
Обсудить

человек

Эта история произошла почти 10 лет назад в 2004 году. Боец(Кайл), вернувшись из Ирака хотел сделать предложение руки и сердца своей девушке и купить бриллиантовое кольцо, которое стоило 9000 долларов. В этот же день в магазине был актер Пол Уокер. Парни разговорились и Кайл рассказал актеру о всех тяготах военной службы.
Выбранное Кайлом ювелирное изделие оказалось слишком дорогим, и в итоге молодые возлюбленные покинули магазин, так ничего и не купив.

человек

Тем не менее, некоторое время спустя, ассистент менеджера по продажам в этом магазине вышел на Кайла и Кристен и заявил, что они могут забрать выбранное ими бриллиантовое кольцо. Когда солдат спросил, кто же купил им этот дорогой подарок, сотрудники магазина отвечать отказались – по просьбе самого Уокера.

человек

Как теперь рассказывает Кайл, тогда он догадался, что ювелирное изделие за 9 тысяч долларов приобрел им именно Уокер, тем не менее, до конца он был не уверен, хотя и сохранил чек о покупке.

человек

Историю о кольце, уже после смерти Пола Уокера, рассказал журналистам один из сотрудников этого магазина. По его признанию, он захотел, чтобы мир узнал об истинном характере Пола Уокера.

Как сейчас вспоминают журналисты, Пол Уокер действительно активно занимался благотворительностью, однако старался держать все в секрете от своих поклонников.

человек

На Daily Mail опубликованы фотографии, на которых Уокер помогает пострадавшим от стихийного бедствия в Чили в 2010 году. За последние 3 года он, по данным издания, побывал в пострадавших Гаити и Алабаме, помогал строить больницы в районах, разрушенных цунами и торнадо.

человек

«Пол лично видел, что происходит в некоторых бедных странах, а не довольствовался пожертвованиями в фонд Красного Креста. Он в буквальном смысле собирал команду – врачей, медсестер, специалистов – чтобы приехать в зону стихийных бедствий. Гаити, пострадавшая от землетрясения, была первой из них», - рассказал изданию один из организаторов благотворительного фонда помощи пострадавшим от стихийных бедствий. После того, как Пол Уокер побывал на Гаити, он больше не мог спокойно относиться к пострадавшим и каждый раз старался чем-то помочь, отмечает издание.

При этом, как вспоминает собеседник издания, Пол Уокер никогда не хотел огласки.

человек

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в минувшие выходные. «Порш», за рулем которого находился его давний друг, на высокой скорости врезался в дерево. Спустя минуту машина загорелась. Оба мужчины погибли на месте.

человек

Официальные похороны Пола Уокера состоялись в Калифорнии во вторник, 3 декабря. Проститься с погибшим актером пришли его близкие, коллеги и поклонники. Люди не скрывали слез, а место гибели актёра вот уже несколько дней завалено цветами, трогательными записками и свечами.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты