Заварить люки на фиг, на пути следования олимпийского факела

Шрифт
0
Обсудить

олимпиада

В Перми стартовал процесс заваривания канализационных люков и решеток по маршруту следования эстафеты олимпийского огня. В процессе задействована бригада из пяти сотрудников оператора коммунальных сетей города, компании "НОВОГОР-Прикамье", которым приходится работать в ежедневном режиме.

К настоящему моменту люки полностью заварены в Индустриальном и Мотовилихинском районах, где количество работ минимально. Сегодня работы стартовали в Ленинском районе, на очереди — Дзержинский. Согласно производственному графику, заваривание люков должно завершиться до 20 декабря.

олимпиада

Требования обеспечения технических мер безопасности эстафеты олимпийского огня, которые включают пункт о заварке люков и решеток, было получено администрацией губернатора Пермского края от Федеральной службы охраны. Всего на маршруте эстафеты будет заварено около 2000 люков и решеток, а общая стоимость работ оценена в 8 миллионов рублей. Примечательно, что вопрос компенсации стоимости работ инициатор их проведения, администрация Перми на обсуждение пока не выносит.

Ранее пользователи facebook сообщали, что параллельно ООО "Садово-парковое хозяйство" по распоряжению администрации города Перми приступило к обрезанию деревьев на улицах, по которым будет пронесен факел Олимпиады.

олимпиада

Напомним, церемония пронесения олимпийского факела в Перми ожидается 4 января. А накануне, 3 января, факел будет доставлен в город Кунгур. В Перми в церемонии примут участие 210 человек, в том числе учредитель благотворительного фонда "Дедморозим" Дмитрий Жебелев, преподаватель ПГНИУ Иван Печищев, биатлонист, олимпийский призер, заслуженный тренер России Владимир Аликин, олимпийский призер, чемпион Европы по бегу на короткие дистанции Максим Дылдин, чемпион мира и Европы по легкой атлетике Анастасия Капачинская, призер паралимпийских игр Тарас Крыжановский, чемпион мира по ушу-таолу Татьяна Ившина, чемпионка мира по самбо Мария Молчанова и многие

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты