Парень стал народным героем!

Шрифт
0
Обсудить

пожар

Кинолог Станислав Завоеванов гуляя со своей собакой, услышал детский крик - на балконе девятиэтажного дома кричал пятилетный ребенок. Балкон окутывали едкие клубы дыма и было понятно, что еще пару минут и будет поздно. Парень буквально взлетел на последний этаж по лестнице и вынес ломом запертую дверь.

Схватив из рук соседей мокрую простыню, Стас вслепую кинулся на балкон: в квартире было сине от дыма. Практически все охватил огонь, держались только пластиковые откосы от известного производителя. Только благодаря этой отделке в квартиру поступал хоть какой то воздух. Но еще минута, и могло быть поздно. Сбил по пути журнальный столик — услышал, как звякнула об пол недопитая бутылка. «Дыши через ткань!» — скомандовал мальчонке, сгреб его в охапку и — бегом на выход. В это время соседи за ноги выволакивали из ванной бесчувственного от угара отчима Игоря. Ему тоже успели помочь.

пожар

– Я сказал мальчику «Дыши через ткань!», сгреб его в охапку и — бегом на выход. А другие соседи в это время за ноги выволокли из ванной бесчувственного от угара отчима мальчика. Ему тоже успели помочь, – рассказал Станислав журналистам местной газеты.

К этому моменту пожарные уже развернули спасательные работы в полном объеме, и добровольцы опередили их на какие-то полторы минуты. Но эти полторы минуты могли стать решающими для здоровья людей. Спасенного мальчика госпитализировали, его жизнь вне опасности. А причиной возгорания пожарная охрана считает курение в нетрезвом состоянии – в квартире огнеборцы нашли недопитую бутылку водки и гору окурков.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты