Акции гологрудых секстремисток

Шрифт
0
Обсудить

акции

Девушки из украинского движения Femen прославились благодаря публичной демонстрации своих «прелестей» во имя борьбы с «патриархальной системой». Своим оружием девчонки избрали голую грудь, о чем неоднократно заявляли и с гордостью его демонстрировали. Давайте ещё раз вспомним десять, а точнее двадцать, наиболее внушительных «орудий» секстремисток.

акции

Протестовать против проституции в Европе полуголая секстремистка пришла к борделю «Паша» в Кёльне.

акции

Активистка Femen в образе ангела смерти с серпом в Киево-Печерской лавре в Киеве.

акции

Акция протеста против политических репрессий около Украинского посольства в Берлине.

акции

Одна из главных секстремисток Инна Шевченко подкрепляет внушительные «доказательства» своей правоты выкрикиванием лозунгов в мегафон на акции в Мадриде.

акции

Немецкие полицейские не оценили возможностей «оружия» украинской активистки.

акции

Работникам посольства Туниса в канадском Монреале пришлось читать лозунги на теле активистки через решетку.

акции

Ради борьбы против расизма, сексизма и гомофобии девушки намочили свои орудия в фонтане у церкви в Рио-де-Жанейро.

акции

На 63-м Берлинском кинофестивале активистки Femen напомнили о проблеме женского обрезания в Африке. Чем девушек не устроил фильм о боевых искусствах Вонга Карвая «Великий мастер», осталось неясно.

акции

Отчаянная секстремистка показала фанатам шведской футбольной сборной си… силу женского тела.

акции

Хряк Фунтик, который предсказывал результаты матчей Евро-2012, наблюдает за акцией протеста против проституции. Но почему в его загоне?

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты