Маньяк осквернил надувную тыкву соседа

Шрифт
0
Обсудить

тыквафил

Эдвин Чарльз Тобергт из Огайо был приговорен к 11 месяцам тюремного заключения за непристойное поведение после серии сексуальных контактов с резиновыми надувными матрацами.

За решетку мужчина угодил после того, как был застигнут в тот момент, когда занимался сексом с надувной тыквой в бассейне своего соседа.

34-летний Эдвин Чарльз Тобергта (Edwin Charles Tobergta) из Гамильтона, штат Огайо, признал себя виновным по обвинению в непристойном поведении. При это обвиняемый признался в том, что занимался сексом с надувными игрушками на протяжении по меньшей мере десяти лет.

тыквафил

Он был арестован 15 июня после того, как вышел из своего двора через заднюю дверь голый средь бела дня. От вступления в сексуальную связь с надувной тыквой мужчину не остановило даже присутствие у бассейна детей.

Как отмечает Mirror Online, это был не первый случай, когда Торбегта задержали за противоестественную сексуальную связь. Так, в августе 2011 года, он был задержан за аналогичное преступление — после секса с розовым плотом. С ним американец также вступил в связь в бассейне. В 2002-м году мужчина также был пойман во время секса с надувной тыквой, которую его сосед использовал для украшения дома в честь Хэллоуина.

тыквафил

Судья Чарльз Патер назвал действия Тобергта непристойными, подчеркнув при этом, что "общество не собирается с ними мириться". Перед тем, как был оглашен приговор, Эдвин сказал: "Я хочу извиниться за свои действия, мне очень жаль. Я готов бросить все это и вернуться к нормальной жизни".

Впрочем, Тогберта не одинок в своем стремлении заняться сексом с неодушевленным предметом. Ранее FedеralPost сообщал о голом мужчине, занявшемся сексом с полноприводным автомобилем. Незадолго до этого любитель экстремального секса попытался изнасиловать кассовый аппарат. Половой акт Даниэла Купера с кассовым аппаратом снимали на камеру, а затем выложили в интернет его друзья, однако позже видео было удалено.

Суд приговорил Купера к трем месяцам ограниченного домашнего ареста. Ему запрещается выходить на улицу в пятницу, субботу и воскресенье вечером. Также Купера обязали возместить расходы в размере 85 фунтов ($130).

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты