История со «Шреком» закончилась благополучно

Шрифт
0
Обсудить

собака

Эта бедная собака едва могла ходить из-за боли в ногах, когда она была обнаружена в сельскохозяйственных угодьях. К счастью для собаки, которую назвали Шреком, ее история завершилась со счастливым концом.

собака

Сильно затвердевшая шерсть собаки не давала ей нормально ходить, и все время тянула вниз. Собаку нашли местные жители в Онтарио и прозвали Шреком из-за сходства с болотным существом.

собака

“Однажды утром после ужасного ливня мой муж заметил что-то непонятно, которое выглядело как старый ковер или мертвый койот, лежащее возле куста”, рассказала Бренда Гоф, нашедшая собаку. “Собака была похожа на болотное существо, отсюда и появилось такое название. Он был совсем слабым, дрожал, а также у него были раны. Мы поняли, что собака пришла издалека, потому что шерсть была в ужасном состоянии и ноги еле передвигались”, добавила Бренда.

собака

Собаку лечили под наркозом в ветеринарной клинике Парк-роуд, где шокированные сотрудники сбрили более 3,5 фунта спутанной шерсти. Также собака была приведена в божеский вид и теперь, ее совсем не узнать. “Как Шрек нашел дорогу к нашей ферме, я не знаю, наверное, шел на огни через огромное поле. Скорее всего, Шрек ушел от своего хозяина из-за плохих условий, ведь он не знал до этого, что такое любовь и ласка.

собака

Сейчас Шрек имеет очень хороший аппетит и идет на поправку. Он стал чувствовать себя комфорт с нашими другими собаками. Его стали любить дети. Мы так рады, что он у нас появился. После того, как о нем написали в СМИ, у него появился свой фан-клуб, где люди со всего мира оказывать нам поддержку, добавила Гоф.

собака

собака

собака

собака

собака

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты