Беларусь против евровидения 2014

Шрифт
0
Обсудить

евровидение

Австрия еще в сентябре определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014». Это будет исполнитель

-трансвестит Кончита Вурст. При этом представителя выбирали не зрители, а общественное телевидение Австрии — ORF. Белорусам такой выбор оказался не по душе, и они решили высказать свое мнение на этот счет. На международном сайте интернет-петиций change.org организован сбор подписей за введение запрета на трансляцию «Евровидения-2014» в Беларуси.

евровидиние

Белорусы просят запретить трансляцию «Евровидения-2014» из-за исполнителя-трансвестита
В петиции написано следующее:
«Конкурсантом на „Евровидении-2014“ от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной! Поэтому мы призываем к бойкоту „Евровидения-2014“ и запрету трансляции конкурса в Беларуси!
Если вы разделяете наши взгляды и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу».

Настоящее имя Кончиты Вурст — Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде Jetzt Anders. В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов Die grobe Chance, после чего стал выступать в данном образе постоянно.

Автор: Катерина Кузьмич

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты