Неубиваемый кот-терминатор

Шрифт
0
Обсудить

питомец

Кот по кличке Нибблс приятно удивил ветеринара: животному удалось выжить после того, как неизвестный человек выстрелил ему в пасть из пневматического оружия.

Некоторое время назад у семейной пары из шотландского города Камбусланг (Cambuslang) пропал домашний питомец — полуторагодовалый кот по кличке Нибблс.Обеспокоенные хозяева обыскали все близлежащие скверы, но так и не смогли найти своего любимца. Шотландцы намеревались продолжить поиски кота, когда Нибблс сам вернулся домой.Едва семейная пара увидела животное, как сразу поняла — с ним что-то произошло. Питомец был дезориентирован, а из его носа и пасти стекала кровь. Хозяева не стали самостоятельно пытаться остановить кровотечение и отвезли раненого кота к местному ветеринару.Осмотрев Нибблса, специалист сообщил его владельцам, что у него травмировано горло и предложил провести рентгенологическое исследование.

После проведения диагностики ветеринар пришел к выводу, что в гортани животного находится инородный предмет и был вынужден прооперировать пушистого “пациента”.

питомец

Каково же было изумление врача, когда во время хирургического вмешательства он извлек из кота боеприпас для пневматического оружия — пулю. Осознание того, что неизвестный садист выстрелил в пасть живому существу, привело ветеринара в ярость.

“Я могу с уверенностью заявить, что во время выстрела из пневматики пуля попала в пасть животного и застряла в гортани. Это было тяжелое ранение и кот просто чудом остался в живых”, — говорит спаситель Нибблса.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты