Краби – волшебный уголок Таиланда

Шрифт
0
Обсудить

Краби

Во время войны во Вьетнаме в Таиланде находились тыловые базы американской армии. С того времени этот легкий пляжный райи обрел свою популярность. И среди всего разнообразия туристических маршрутов тут всегда можно найти уникальные места.

Краби

Среди южных провинций Таиланда особое место занимает Краби. Одноименная столица представляет собой бесконечный круглосуточный рынок. Коммерческого туризма тут практически нет, городок не имеет доступа к морю, приходится довольствоваться рекой Краби. Зато у него есть колоритные улочки, тихие дворики. Именно тут можно остановиться и полакомиться самой вкусной и свежей тайской едой. Ну и конечно же сувенирные лавочки на речной набережной, с ценами намного ниже других курортов. Краби выполняет скорее функцию перевалочной базы, зоны отдыха перед поездкой на экзотические острова.
Дальше расположены курорты Краби, подобрать отели на которых поможет портал http://www.fargotravel.ru/hotel/krabi/. Главным курортом провинции является Ао Нанг. Всего 30 минут по отличной дороге на север от Краби и попадаешь в восточную сказку отелей, баров, SPA-центров и магазинов. Главной изюминкой курорта является длиннейший песчаный пляж. Причем строения расположены только на половине его, а вторую половину окружают скалы. Вообще весь курорт очень компактный, здесь нет высотных зданий, все очень удачно вписывается в окружающий пейзаж. По сравнению с культовым Пхукетом и Самои тут тише и спокойнее.

Краби

Несколько южнее Ао Нанг расположен полуостров Райлэй. Полуостров полностью отрезан от остальной части материка высокими горами, поэтому добраться до его пляжей можно только по воздуху или морем. А пляжи здесь удивительные – они покрыты белоснежным нежнейшим песком, который великолепно гармонирует с изумрудными морскими волнами. Отели полуострова особенно привлекают туристов в зимние месяцы, получить тут место на рождественские праздники можно только за полгода. Кроме традиционного морского отдыха здесь можно заняться и альпинизмом. , ведь Райлей – лучшее для этого место в Таиланде, способное удовлетворить и профессионалов и новичков.

Кстати, еще один интересный момент – передвигаться между отелями и пляжами, другими увеселительными заведениями придется только пешком или на катерах и лодках. Другого транспорта на полуострове нет.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты