Космический Автоваз ))

Шрифт
0
Обсудить

автоваз

Главой Объединенной ракетно-космической корпорации назначили Игоря Комарова, бывшего директора компании «АвтоВАЗ», ответственной за наводнение отечественного рынка транспортными средствами, похожими на консервные банки. В связи с этим мы волнуемся за космическую промышленность России и представляем, какие вечно ломающиеся космические аппараты введут в производство.

Будущее космопрома под руководством автомобильных инженеров

Спутник старого поколения «Запорожец»

автоваз

Представители Роскосмоса на орбите до сих пор не могут объяснить своим зарубежным коллегам, почему, едва заметив в зоне видимости древний спутник, они кричат хриплыми голосами: «А теперь Горбатый!»

Спасательный модуль «Ока»

автоваз

Даже по меркам одиночной капсулы «Ока» слишком маленькая. Мало того что во время транспортировки обратно на Землю коленки космонавта упираются в панель управления, приземление сопровождается разорванными менисками и переломанными костями.

Ракета «Копейка»

автоваз

Недоразумение, которое до сих пор находится на вооружении отечественных космонавтов. С другой стороны, все чаще на этих космолетах можно увидеть выходцев с Кавказа, которые возят космических туристов за баснословные деньги.

Спутник нового поколения «Калина»

автоваз

Главная причина засорения космического пространства — это наличие таких спутников, у которых внутри всегда что-то хлюпает. Все космонавты жалуются на то, что даже в вакууме они слышат лязг деталей «Калины».

Ракета «Гранта»

автоваз

Максимально приблизившаяся к идеалу, разработка космического агентства. Она настолько безлика,
что становится базовым кораблем для путешествия к звездам. И все равно никто не застрахован от того, что
на полпути у машины внезапно откажет карбюратор или кончится топливо.

Межпланетный космический аппарат «Шестерка»

автоваз

Барахлящий, но приятный сердцу всех космонавтов аппарат. Конечно, многие упрекнут дизайнеров в плагиате итальянских моделей, но это окупается универсальностью деталей. Если на Международной космической станции что-то сломается, то «Шестерку» всегда можно будет использовать в качестве донора.

Шаттл «Приора»

автоваз

Передовая разработка российского космопрома, у которой вечно отказывает педаль газа, а при выходе на орбиту все детали требуют срочной замены. Несмотря на постоянные поломки, у шаттла есть все шансы стать главным космическим кораблем для России и стран СНГ. Ведь какой русский не любит своего драндулета.

Ракета-носитель «Девятка»

автоваз

Модель, известная в узких кругах как «Самара», подвергается тюнингу чаще всего. Астронавты и тайконавты всегда удивляются, когда видят затонированные иллюминаторы и низкие бамперы у ракеты.

Марсоход «Нива»

автоваз

Единственный аппарат, чей дизайн не слизан у итальянцев, будет рассекать дюны Красной планеты, пока в один прекрасный день российские инженеры не решат нарисовать пенис на поверхности Марса. Вот тогда-то машинка и заглохнет.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты