Не можешь бросить курить-ингалятор в помощь

Шрифт
0
Обсудить

курильщик

Эти рецепты могут помочь улучшить самочувствие как тех, кто уже бросил эту пагубную привычку, так и курящих людей, которые беспокоятся о собственном здоровье.

Овсяное очищение
Залейте один стакан овсяных зёрен 0,5 литрами свежего молока и доведите до кипения. После этого, упарьте до половины объема, помешивая, на медленном огне. В результате у Вас должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Эту кашицу необходимо выпить подогретой за один раз.
Принимайте по пол стакана овсяной кашицы трижды в день за 30 минут до приёма пищи.
Примерно через 5-7 дней начнется очищение легких: в это время Вас может беспокоить отдышка и кашель, а также могут отходить зелёные или серые мокроты в виде плотных сгустков.

курильщик

Отвар из душицы и фиалки
Этот отвар способен стимулировать реснитчатый эпителий, который находиться в дыхательных путях.
Рецепт приготовления: одну ст. ложку фиалки трехцветной и одну ложку душицы необходимо залить 0,5 л кипящей воды и настоять около одного часа, накрыв смесь полотенцем. Употребляют этот настой тёплым два-три раза в сутки, не добавляя в него сахар.
Если регулярно пить этот отвар как чай на протяжении дня, Ваши лёгкие очистятся от смол и мокрот без отхаркивающего эффекта.

курильщик

Ингаляции
Для проведения ингаляций можно использовать такие эфирные масла как: сосновое, майорановое, а также эвкалиптовое масло.
Как делать ингаляции: наливаем в эмалированную кастрюлю очищенную воду и ставим на газ. После закипания воды, прикрутите конфорку на медленный огонь и влейте в кастрюлю одну чайную ложечку эфирного масла, после чего накройте голову полотенцем и наклоняясь над ароматной водой дышите паром 5-10 минут. Дышать нужно только ртом, не спеша, стараясь сделать как можно более полные выдохи и вдохи.

курильщик

Продолжительность одного курса – от одной до двух недель ежедневно. Лучше всего делать ингаляции перед сном, чтобы сразу после проведения процедуры лечь отдыхать в теплую постель.

Молоко
Для того, чтобы избавится от слизи в лёгких народная медицина советует пить перед сном тёплое молоко. Для усиления эффекта в молоко можно добавить чайную ложку жидкого мёда или капельку хвойного эфирного масла.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты