Музыкальный плейер — Зубами щелкнул и грянули скрипки

Шрифт
0
Обсудить

наушники

Забудьте о километрах запутанных проводов от МР3 плейера. Новые миниатюрные наушники, получившие название Split, представляют собой полноценный беспроводной музыкальный плейер с собственными уникальными возможностями. И хотя они находятся пока только на стадии прототипа, они обладают 256 мегабайтами памяти и могут управляться простым сжатием челюстей.

Вот как это работает: Магнитные наушники включаются, когда вы их разъединяете. Поскольку нет никакого соединяющего их провода, они представляют собой фактически два МР3 плейера, которые проигрывают музыку одновременно, синхронизируясь с помощью радиоволн.

Прикусите зуб один раз – и встроенный акселерометр заставит гаджет начать прокрутку списка треков. Прикусите дважды, чтобы отрегулировать звук. Если вы хотите пользоваться плейером в то время как вы едите или жуёте жвачку – заблокируйте его функции, нажав на правый наушник.

наушники

Split может сохранить всего около 24 песен, поэтому он вряд ли сможет развлечь вас во время долгой поездки, однако он по-видимому отлично подходит для пробежек или упражнений. Он заряжается через USB-кабель, однако его создатели пока ещё работают над тем, чтобы он загружал песни и заряжался одновременно.

наушники

Вы можете заказать пару этих наушников за 155 долларов. Добавьте ещё несколько долларов – и вы сможете даже выбрать их цвет: чёрный, жемчужный, фиолетовый, лимонный или красный. Однако пока нет никаких известий, когда их разработка будет завершена.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты