Компрессор и домкрат – лучшие помощники автослесарей

Шрифт
0
Обсудить

автосервис

Ремонт автомобилей всех размеров и моделей это тяжёлый физический труд, который можно заметно облегчить, используя специальные приспособления. Компания «АвтоМотоТех» располагает огромным выбором всевозможной качественной техники по выгодным ценам. Сейчас вы узнает, какие бывают домкраты и компрессоры и чем отличаются друг от друга. Абсолютно все домкраты оснащены подхватом (упором) и опорной площадкой. Эти элементы обеспечивают подъём автомобиля на заданную высоту. Устойчивость и высокая грузоподъемность – вот основные характеристики, которыми должен обладать любой домкрат. Компания «АМТ» предлагает большой выбор этих приспособлений: механических (ручных) грузоподъёмностью до 2 т., работающих на механической тяге; гидравлических грузоподъёмностью 2-200 т. (подкатные и бутылочного типа с винтовым штоком); пневматических грузоподъемностью 2,5 т., работающих от выхлопных газов; пневмогидравлических грузоподъёмностью до 12 т., использующих энергию сжатого воздуха, нагнетаемого компрессором. В продаже также имеются различные подставки и подпоры для мотоциклов и автомобилей.

автосервис

Компрессоры предназначены для сжатия газа и последующей его подачи под давлением. У компании «АМТ» можно приобрести поршневые компрессоры: масляные с прямым приводом, безмасляные, одноступенчатые и двухступенчатые с ременным приводом. Это наиболее популярные и простые в эксплуатации механизмы. Масляные с прямым приводом требуют установки выходных фильтров, которые будут задерживать масло, впрыскиваемое в систему. Безмасляный компрессор незаменим там, где нагнетаемый воздух должен быть абсолютно чистым от масляных примесей. Одно- и двухступенчатые ременные устройства выдерживают серьёзные нагрузки, имеют повышенный рабочий ресурс благодаря оснащению ремнями, которые снижают частоту вращения двигателя. Кроме того, вашему вниманию предлагаются винтовые компрессоры, компрессорные головки и вертикальные ресиверы для хранения сжатого воздуха. Главное отличие винтовых компрессорных установок от поршневых это наличие двух винтов-роторов и более сложная конструкция. Во время их вращения происходит процесс принудительного всасывания, сжатия и транспортировки воздуха или сухих сыпучих материалов. Используются эти устройства и для охлаждения. Не знаете, какой домкрат или компрессор выбрать? Задавайте интересующие вас вопросы сотрудникам компании «АМТ» и получайте профессиональные исчерпывающие ответы.

автосервис

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты