Там где никто не живет…

Шрифт
0
Обсудить

нарушитель

Фотограф Брэдли Гарретт, в обычной жизни занимающийся антропологией и археологией, последние 5 лет изучал скрытые и заброшенные места в городах по всему миру, пробираясь в подземные бункеры, туннели метро, системы канализации и небоскребы.

Эти снимки являются частью новой книги Explore Everything, рассказывающей о невидимых обычным людях местах. 300 мест в восьми странах…Часть из них мы сегодня увидим.

Воздушная база Boneyard, которая сейчас является кладбищем самолетов.

нарушитель

Электростанция Баттерси, Южный Лондон, Великобритания. «Это самое большое кирпичное сооружение в Европе. Здесь находятся заброшенные системы управления питанием и освещением города. Находиться здесь внутри одному — невероятное чувство»:

нарушитель

Внутри заброшенного здания в Детройте.

нарушитель

Заброшенная станция метро на линии Пикадилли, Лондон, Великобритания:

нарушитель

Хитросплетения проводов в метро, Лондон, Великобритания:

нарушитель

Наверху 25-этажного офисного центра The Shard («Осколок»), Южный Лондон, Великобритания. Церемония открытия состоялась 5 июля 2012 года, этот снимок делан раньше:

нарушитель

Заброшенная церковь в Детройте, штат Мичиган:

нарушитель

Бывшая психиатрическая больница в графстве Суррей, Великобритания:

нарушитель

Станция-призрак Invalides в парижском метро на 8-й линии:

нарушитель

Олимпийский стадион, Пномпень, Камбоджа:

нарушитель

Помещение закрытой в 1997 году угольной шахты Zeche Hugo в Германии. В этих клетках шахтеры оставляли свою одежду и ценности, пока были на работе:

нарушитель

Заброшенный замок Mesen в Бельгии:

нарушитель

Подземные коммуникации в Лондоне:

нарушитель

Недостроенная многофункциональная арена The Hydro в городе Глазго. Обещает стать одним из самых знаковых зданий во всей Шотландии:

нарушитель

Наверху строящегося здания Tour Horizons в городе Булонь-сюр-Мерна севере Франции:

нарушитель

Заброшенный театр Мичиган в Детройте:

нарушитель

Наверху здания Legacy Tower в Чикаго:

нарушитель

Заброшенный бассейн в городе Дарем на северо-востоке Англии:

нарушитель

Наверху Ritz-Carlton в Чикаго, штат Иллинойс:

нарушитель

Наверху моста Forth Rail, Эдинбург, Шотландия, май 2012 года. Железнодорожный мост через Ферт-оф-Форт проходит через залив Ферт-оф-Форт у восточного берега Шотландии. Возведенный с 1882 по 1890 годы, мост стал одним из первых консольных мостов в мире, а также несколько лет имел максимальную длину пролета:

нарушитель

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты