Как отметить Новый 2014 год лошади

Шрифт
0
Обсудить

новый год

Синяя деревянная лошадь - символ наступающего 2014 года, так чем же это для нас чревато? По характеру лошадь животное не кроткого нрава, можно сказать где-то непредсказуемое, горделивое. Если наложить эту проекцию на приходящий год, то думается, скучать нам не придется. Всего можно ожидать, от крутых поворотов судьбы, как в хорошую, так и в плохую сторону, до раскрытия неординарных возможностей, а также взлетов и падений в равной степени.

новый год

В этот год туго придется бездельникам, не умеющим отдавать все силы для работы на совесть. Трудяга лошадь вступит в свои полномочия с 31.01.2014 г. по 18.02.2015 г. Грядущий год принесет много перемен, даст многим судьбоносные шансы, развернется перед нами яркими событиями, встречами с творческими личностями и этим он обязан сопутствующему зодиакальному знаку льва.

новый год

Встречать наступающий 2014 год нужно в соответствии с «лошадиным» характером. Как утверждают специалисты на сайте http://kulinyamka.ru/ подойдет большая «тусовка», многообразие общения, шум и веселье. Лошадь обожает общественные мероприятия, такие как концерты, выставки, клубные танцы. Припоминайте анекдоты и шутки, веселый смех - главное условие встречи нового года.
Как проявить уважение и внимание покровительнице наступающего года? Здесь будет неплохо вспомнить лошадиные «аксессуары» в виде бубенцов и подковы, которые общепризнанны как счастливые обереги. Любые изображения лошади - статуэтки, картинки, плакаты, сгодится даже детская игрушка лошадка-качалка. Деревянные элементы при оформлении стола очень хорошо будут соответствовать стихии, сопровождающей синюю лошадь. Елку лучше будет украсить в синем и зеленом цвете, оттеняя цвета елочных игрушек гирляндами и дождиком в пастельных тонах.

новый год

Чтобы благосклонно расположить к себе синюю деревянную лошадь нужно проявить уважение к ее любимым цветам, украшайте дверные проемы, и шторы искусственными зелеными лианами в смеси с блестящими гирляндами, не забудьте и про комнатные цветы, их тоже нужно украсить, подойдет мишура и серпантин. Все комнаты вашей квартиры должны быть празднично украшены. Оформлением стола может стать букет, составленный из засушенных цветов и соломки. На вашей кухне изображение лошади может проявить себя в виде ярких картинок на полотенцах и прихватках, которые будут рядом с вами весь последующий год.

новый год

В вашем доме обязательно должен быть символ года, сделанный собственными руками. Забавную декоративную фигурку легко сделать из соленого теста, затем раскрасить ее вместе с детьми. Это творческое занятие останется в вашей памяти счастливым воспоминанием. Также интересно будет сшить мягкую игрушку или свалять ее из шерсти, подойдет любая техника исполнения, главное во время изготовления счастливого талисмана не забыть попросить у него благосклонности и загадать желание. Это занятие поможет вам окунуться в атмосферу приближающегося праздника. Домашние пряники в виде лошадки и елочки - прекрасное новогоднее украшение 2014 года.

Какой наряд выбрать для встречи нового года? Начнем с того, что противопоказано, это вещи кислотно-ярких цветов, которых нет в природе, изготовленных из синтетических материалов. Синей лошадке, больше по вкусу дорогие натуральные ткани благородных оттенков: голубой, зеленый, синий, серый, бирюзовый, фиолетовый.
Украшения рекомендованы тех же оттенков, выполненные из природных камней и минералов: малахита, бирюзы, изумруда, сапфира, топаза. Эти аксессуары выгодно подчеркнут выбранный цвет наряда и будут по нраву синей лошадке. В соответствии с модными тенденциями будут актуальными стиль «этно» с дополнениями из кожи и дерева.

новый год

Немного о прическах: любимая «лошадиная» это конечно конский хвост. В прически допускается вплетение бусинок и ленточек, а так же все разнообразие изысканных косичек, главное, чтобы выбранный образ в одежде сочетался по стилю с прической. Чрезмерно яркий макияж в наступающем году не приветствуется, будьте ближе к естественной природной красоте, как в образе сказочной лесной нимфы, либо ее антиподу воинственной амазонки.
Любимым мужчинам может не пригодиться пиджак, галстук, костюм или смокинг, приберегите их для официоза. Если собираетесь идти на маскарад, то в этом случае уместным будет образ ковбоя из дикой прерии либо образ рыцаря-завоевателя.

новый год

Стол должен быть изобильным и разнообразным – ублажите милое травоядное животное. Почти в каждом возможном блюде должна быть зелень, если не в самом рецепте, так для украшения. Обязательно присутствие хотя бы одного китайского блюда (на пример роллов). Не стоит огорчаться о том, что стол вегетарианский, если проявить фантазию, легко приготовить очень вкусные и калорийные блюда и без мяса.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах
Еще посты