Самая ленивая и высокооплачиваемая работа

Шрифт
0
Обсудить

марс

НАСА предлагает настоящую мечту домоседов – работу в постели. Оклад не обидит даже самого ленивого - $5000 за 70 дней.

Если ты тот, кто с радостью проводит дни, развалившись на диване перед телевизором, или с ноутбуком на коленях, или ты можешь играть в компьютерные игры дни напролет? Тогда тебе дорога в НАСА. Твои уникальные способности помогут человечеству достигнуть Марса.

марс

Компания NASA, которая специализируется на исследовании космоса и разработке воздухоплавательных технологий, сейчас активно набирает добровольцев для участия в эксперименте по имитации длительного космического полета.

Всем участникам предстоит 70 дней лежать в мягкой постели. Им будет предоставлен доступ к компьютерным играм, интернету, книгам, телевизору и даже можно общаться с родственниками и друзьями.

марс

Однако условие одно – не вставать с постели на протяжении всего эксперимента.

16 часов в день необходимо будет проводить со светом и 8 часов в темноте. Душ, туалет – все это не вставая. Количество еды в день будет специально подобрано так, чтобы участник не набрал вес за 70 дней бездействия.

марс

В конце эксперимента всем участникам выплатят по $5000.

Целью исследования является выяснение, как эффект микрогравитации воздействует на тело во время длительного космического полета.

марс

Исследование будет проходить в Центре Джонсона в Хьюстоне. Этот эксперимент является подготовкой к будущему полету на планету Марс.

©

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты