«Design&Archi club». Интерьерные чудеса

Шрифт
0
Обсудить

дизайн

Было время, когда для наших предков комната в общежитии или коммуналке считалась пределом мечтаний. Современного человека, привыкшего к максимальным удобствам, такое может удивить. Для нас теперь ценна уникальность дизайна, качество отделки и экологичность материалов. Если и для вас эти моменты крайне важны, советую обратиться в студию дизайна "Design&Archi club". Компания работает на московском рынке дизайн-проектов и ремонта уже не первый год. Успела наработать необходимый опыт, ознакомиться с приоритетами и вкусовыми пристрастиями заказчиков, создать объёмное портфолио. Этим профессионалам можно доверить работу «от и до», начиная с изучения планировки и заканчивая расстановкой мебели.

Вы считаете, что дизайн интерьера вам ни к чему, а вот косметический ремонт не помешал бы? Компания "Design&Archi club" предоставит вам строительно-ремонтную бригаду, которая тихо и аккуратно справится с поставленной задачей. В добавок вам в подарок предложат один из возможных вариантов дизайн-проекта вашего жилища.

Ознакомиться с уже завершёнными проектами, условиями оформления заказов на отделку или строительство, фотографиями можно на сайте компании DesaClub.ru.

дизайн

А, может быть, вы хотите полностью изменить планировку в офисе, ресторане, ночном клубе? Хочется, чтобы клиенты раскрывали рты от удивления, оказавшись внутри? Для специалистов "Design&Archi club" и это не проблема. Считайте, что эксклюзивный, абсолютно уникальный дизайн помещения у вас уже в кармане. Закажите здесь же отделку «под ключ» и уже через пару месяцев ваш обновлённый офис или ресторан распахнёт двери навстречу новым клиентам.

Давно мечтаете о собственном домике? "Design&Archi club" кроме всего вышеперечисленного ещё и строительством занимается. В отличие от большинства квартир, частные дома могут иметь разнообразную внутреннюю планировку. Создать дизайн интерьера загородного дома для дизайнеров компании это всё равно, что нарисовать картину. Второй такой точно не будет.

дизайн

Личное знакомство с каждым из клиентов – это основное кредо "Design&Archi club". Только пообщавшись с человеком, можно составить некоторое впечатление о его вкусовых предпочтениях и образе жизни. А без этого в создании дизайн-проектов помещений никуда.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты