Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Шрифт
0
Обсудить

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Если говорить о самых высоких людях в истории, то почетное первые место в этом списке уверенно занимает великан Роберт Першинг Уодлоу, который появился на свет в 1918 году. Столь большие размеры парня – это результат развития редкой опухоли гипофиза, которая вызвала постоянный рост организма. На момент смерти Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг.

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Что касается семьи юноши, то среди его родственников не наблюдалось подобных отклонений. Отец был среднего роста (180 см), что можно сказать и о его четырех сёстрах и братьях. Интересно, что до четырех лет Роберт Першинг был обычным ребенком, который абсолютно ничем не отличался от своих сверстников, однако вскоре заболевание дало о себя знать, и уже в возрасте 9 лет он начал носить своего отца на руках, имея рост около 2 метров.

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Интересно, что юноша не ушел в свой мир, а жил полноценной жизнью: учился в школе, общался с товарищами, а позже поступил в университет, чтобы изучать юридические науки. Одежду и обувь парню шили под заказ бесплатно, так как он стал настоящей американской знаменитостью, «добрым великаном». Более того, Роберт Першинг успел объездить все необъятные Штаты вместе с цирковой командой.

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Роберт Першинг имел рост 272 см, а вес мужчины составлял 199 кг

Все, казалось бы, хорошо, но в 21 его самочувствие ухудшалось: у Роберта начал развиваться сепсис, что привело к трагическому концу. Несмотря на все попытки врачей, спасти жизнь знаменитому рекордсмену так и не удалось.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты