Человек с руками терминатора

Шрифт
0
Обсудить

руки

Бионические руки сделал себе китайский фермер. Сан Джифа потерял обе руки в результате несчастного случая, когда самодельное взрывное устройство преждевременно взорвалось прямо у него в руках. У него не было возможности приобрести протезы, предлагаемые больницей, и он создал себе собственные бионические руки.

руки

После несчастного случая, Сан Джифа, 51 год, житель провинции Цзилинь в Северном Китае, должен был продолжать работать на его семейной ферме. “Я выжил, хотя у меня не было рук,” поясняет Сан Джифа.

руки

“Я не мог позволить себе купить обездвиженные протезы, которые больница хотела, чтобы я приобрел, и тогда я решил сделать свои собственные,” говорит Сан Джифа. Он провел восемь лет, изготовливая опытные образцы, прежде чем создал свои бионические руки, которые могут держать и держаться.

руки

Устройства состоят из системы проводов и шкивов внутри, и управляются движениями в его локтях, говорит он. “Я сделал это из металлолома и фактически из ничего,” говорит Джифа.

руки

“Нет никакой потребности платить больницам целое состояние. ” Он говорит, что далее разовьет конструкцию и дизайн для других инвалидов.

“Единственный недостаток состоит в том, что сталь довольно тяжела,” признает он. “Они довольно износостойки, но бывает сильно нагреваются жарким летом, и наоборот - слишком холодные в зимнее время. ”

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты