Россия глазами швейцарца (часть 3)

Шрифт
0
Обсудить

прогулка

Улан-Удэ. Бурятия.
Селенгинск, основанный казаками в 1666-м году.

Продолжении серии "Россия глазами швейцарца" (часть 1, часть 2).

прогулка

Это самый маленький из российских городов где я был.

прогулка

В стакане для зубной щетки меня ждала неожиданная находка

прогулка

Вся центральная площадь была усыпана стеклом от разбитых водочных бутылок

прогулка

прогулка

прогулка

прогулка

прогулка

Русские невероятно гостеприимны. Везде куда мы приходили, даже просто случайно, сразу же готовили угощение

прогулка

прогулка

прогулка

Иволгинск. Центр буддизма.
Много кошек, собак и голубей, монахи считают, что это воскресшие ламы

прогулка

прогулка

прогулка

прогулка

Забайкальский национальный парк

прогулка

прогулка

прогулка

Посреди дороги череп лошади. Чудесно. Wunderbar

прогулка

прогулка

Баня - это душевая, которая сильно обогревается печью, почти как сауна, только лучше. На печи чан с раскаленной водой стоял, наряду с этим один с ледяной водой.

Половником льют воду на горячие камни на печи. А потом ещё бьют друг друга дубовым веником. Говорят, что это очень полезно для здоровья. После этого потеют несколько минут и тогда умываются. Для этого смешивают холодную и горячую воду в ведре.

прогулка

На обратном пути делали остановку у Лежащего Льва. Вид этой маленькой горы над всей долиной и рекой Селенгой захватывал дух.

прогулка

Среди участников нашей прогулки было несколько детей. Маленький мальчик, к которым у меня очень большое сожаление - мать его непрерывно била! Причем когда он плакал, то она наоборот била его еще сильнее!
Я ждал что вмешается отец и не позволит бить мальчика, но отец начал бить его еще сильнее!

прогулка

На горе встретилась русская пара. Когда мужчина узнал, что я швейцарец, он предложил мне немедленно выпить водки.
Он объяснял мне, что вместе с женой едет, но припрятал для себя бутылку, которую можно незаметно выпить.

прогулка

прогулка

К счастью, он налил мне только полстакана, так как я как-нибудь должен был идти еще от горы вниз.

прогулка

прогулка

прогулка

Очень многие чудесные места в России очень сильно замусорены.
Почти весь мусор здесь - пустые бутылки из под водки.

прогулка

прогулка

прогулка

прогулка

прогулка

Я никогда не видел саблезубую косулю и не знал, что такие существуют

прогулка

прогулка

Настало время уезжать из России. Я ехал в Монголию, последней станцией были Наушки.

прогулка

прогулка

Россия - супер! Я обязательно сюда вернусь.
Русские иногда угрюмые, но очень гостеприимные и радушные.
Россия огромная, неоткрытая страна, где много чудес.

Do svidaniia Rossjia!

До свидания, Саймон! Спасибо что приехал, приезжай еще.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты