Эко-дом начинается с эко-пола

Шрифт
0
Обсудить

качество, покрытие

Сегодня ламинат, пожалуй, лучшее напольное покрытие для квартир и частных домов, какое только можно придумать. Он долговечнее, чем линолеум, но дешевле, чем паркет. При этом качественная ламинатная доска будет сохранять свой внешний вид и прочность на протяжении всего заявленного срока службы, а то и дольше.

Компания «ЭКО-ДОМ», являясь лидером среди российских поставщиков напольных покрытий ведущих мировых марок, делится с читателями секретом, как выбрать действительно качественный ламинат, за который не жаль будет отдать деньги.

Каковы же критерии выбора?

1. Класс – это первое, на что необходимо обращать внимание. Эксплуатационный класс указывает на то, сколько времени ламинатное покрытие сохранит свой первоначальный вид при постоянном использовании. Существует шесть классов износоустойчивости. Ламинатное покрытие, относящееся к первым трём классам (21, 22, 23), считается идеальным для жилых помещений. Для помещений с высокой нагрузкой на износоустойчивость (общественные организации, офисы, магазины) применяется коммерческий ламинат классов 31, 32, 33.

2. Толщина доски. Лучше всего выбирать покрытие, доски которого в толщину превышают 8 мм.

3. Влагостойкая обработка. Пропитка досок специальными составами, защищающими внутренние слои от влаги, должна производиться обязательно. Чем тщательнее она произведена, тем дольше прослужит ламинат даже в условиях повышенной влажности. Если в помещении установлен водяной «тёплый пол», то водостойкий ламинат будет идеальным дополнением, завершающим отделку пола.

качество, покрытие

4. Производитель и место производства. Для создания хорошего напольного покрытия необходимы качественные материалы, которые будут обрабатываться на специальном оборудовании. Поэтому продукция известных и уважаемых заводов-изготовителей не будет стоить дёшево.

5. Дизайн и внешний вид. Сейчас такой огромный выбор фактур и цветов ламинатных досок, что даже самый требовательный клиент будет удовлетворён.

Приобретать покрытие необходимо с небольшим запасом. Как бы тщательно вы не обмерили территорию, всегда существует вероятность того, что материала не хватит.

В интернет-каталогах компании «ЭКО-ДОМ» широчайший выбор ламината одного из ведущих европейских производителей – немецкой компании Witex. Изготовленный с истинно немецкой дотошностью этот экологичный, качественный, отвечающий всем требованиям напольный материал, станет украшением любого помещения и прослужит долгие годы, несмотря на нагрузки.

качество, покрытие

Помимо этого компания «ЭКО-ДОМ» может предложить своим клиентам виниловые (полиуретановые) напольные покрытия, паркетную, массивную и террасную доску, кожаные и стеновые панели, художественный и тонированный паркет, а также необходимую для правильной укладки любого из выбранных покрытий фурнитуру.

Лучшие посты
Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги
Еще посты