Нелегкий выбор — усы или жизнь

Шрифт
0
Обсудить

похищение

Кто бы мог подумать, что наличие у человека длинных усов может кому то настолько не понравиться, что его будут похищать и требовать чтобы он их больше не отращивал. Но как показывает практика может, этот случай произошел с пакистанцем по имени Амир Малик Мухаммед-Хан Африди, усы которого напоминают две антенны, направленные вверх.

Он был похищен террористами и около месяца просидел в темной пещере. Они не требовали у семьи пакистанца выкупа, единственное чего они хотели, так это чтобы мужчина прекратил отращивать усы, достигающие 75-сантиметровой длины.

похищение

В плену ему разумеется их отрезали, после чего освободили. Однако, несмотря на нахождение в плену и угрозы, Амир Малик взялся за старое и снова их отрастил. Вскоре ему опять начали поступать угрозы от взбешенных радикальных исламистов и чтобы не испытывать судьбу 48-летний пакистанец решил оставить семью и сменить место жительства.

похищение

Несмотря на многочисленные угрозы мужчина не намерен расставаться с усами, которые являются символом его уникальности. Быть может вскоре мистер Африди заберет свою семью и переберется в Канаду, ОАЭ, США или Великобританию и там будет отращивать свои шикарные усы, на уход за которыми он ежедневно тратит около получаса и 100 фунтов в месяц.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты