Ресторанная мебель – лицо заведения

Шрифт
0
Обсудить

мебель для кафе

В любом баре, кафе, ресторане на одной ступени с качеством обслуживания стоит и дизайнерское решение внутреннего убранства помещений. Хочется «выстрелить» уникальностью? Хочется обустроить своё заведение так, чтобы всякий, кто оказывался внутри, получал неизменный «вау-эффект»? Нужны столы, стулья, кресла, диваны, подстолья, которые производили бы на посетителей неизгладимое впечатление? Без паники. Всё не так страшно, как кажется на первый взгляд.

Если вы просмотрели огромное количество комплектов, но вас ничего не устраивает, рассмотрите вариант, в котором можно отдельно заказать столешницы и подстолья для бара. Они станут настоящей изюминкой любого заведение, даже если будут различными по цвету и фактуре. Главное, выдержать стиль, в котором выполнена внутренняя отделка.

мебель для кафе

При выборе мебели и аксессуаров к ней обращайте внимание на качество материала и изготовления. Кроме того продавец должен гарантировать долгий срок службы. Ведь столешницам и сиденьям придётся в будущем многое повидать. А если они предназначены для использования на улице, то должны отличаться износостойкостью и устойчивостью ко всякого рода механическим и химическим повреждениям.

Любой управляющий кафе или бара должен особое внимание уделять «внешности» стола. Если поверхность сильно изношена, имеет сколы, царапины и пятна непонятного происхождения, то никакое даже самое изысканное блюдо не спасёт впечатление гостей о заведении.

мебель для кафе

Самыми долговечными считаются металлические или каменные столешницы для баров, выполненные из природного или искусственного камня. Если толщина столешницы достаточно большая, разбить её будет невозможно. Они также устойчивы к образованию сколов, трещин, царапин.

Подстолья страдают не так сильно, как поверхности столов. Обычно это дополнительное поле для полёта дизайнерской фантазии. Но любое подстолье должно быть не только устойчивым, но соизмеримым столешнице. Хрустальные ножки под металлической или каменной столешницей будут не только глупо смотреться, но и в какой-то момент не выдержат веса.

мебель для кафе

Удобней всего подбирать мебель для предприятия общественного питания через интернет-сайты. Они обладают действительно широким ассортиментом, работают круглосуточно и могут проконсультировать каждого покупателя в устной или письменной форме. Кроме того консультанты расскажут о достоинствах и недостатках каждого предложенного товара и помогут подобрать мебель из разных каталогов и от разных производителей так, чтобы она сочеталась.

Лучшие посты
Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги
Еще посты