Деревопосадочная машина – чудеса техники в помощь садоводу

Шрифт
0
Обсудить

аренда техники

Уже меньше, чем через месяц наступит осень, и, если вы заядлый садовод, перед вами вновь встанет задача о том, какие растения высадить на садовом участке перед тем, как придут холода. И если с любым кустом можно справиться вручную, то со взрослыми деревьями такой фокус не пройдёт. Высадка и пересадка без специальной техники вообще не представляется возможной. И тут на помощь садоводам может прийти деревопосадочная машина. Этот автомобиль оснащён специальной установкой, которая роет яму нужных размеров и формы, вынимает из земли растущее дерево, транспортирует и проводит высадку на новом месте. Как пелось в одном известном кинофильме: «До чего дошёл прогресс?»

(Всего 4 фото)

аренда техники

Конечно, покупать такую установку вовсе необязательно. Гораздо дешевле и проще взять спецтехнику в аренду. Компания «ЛенТрансСтрой» из Санкт-Петербурга уже более 10-ти лет занимается предоставлением специальной тяжёлой техники вместе с экипажами в аренду. Причём, делает это на очень выгодных условиях. Цены на все работы и услуги порадуют любого, кто обратиться за прейскурантом. В стоимость аренды включается также оплата труда оператора в течение минимум восьми часов и стоимость потраченного ГСМ, и даже после этого ценовая политика компании радует своей демократичностью.

аренда техники

Вам не нужно будет руководить процессом выполнения работ. Все операторы тяжёлых установок являются квалифицированными специалистами, знающими своё дело. К месту проведения работ спецустановки доставляются тралами. Сотрудничество с «ЛенТрансСтрой» порадует вас не только качеством выполненных работ. Весь технический парк находится в отличном состоянии, постоянно подвергается осмотру и своевременному ремонту. Вы можете не волноваться о том, что половину оплаченного времени оператор будет пытаться «реанимировать» вдруг вышедшую из строя машину. Широкий ассортимент спецтехники, которым располагает компания, позволяет заключать контракты, как с частными лицами, желающими пробурить водяную скважину у себя на даче или пересадить дерево, так и со строительными и ремонтными организациями.

аренда техники

ООО «ЛенТрансСтрой» предлагает широкий спектр строительных и монтажных работ. Спецтехника предприятия представлена следующими автомобилями:
- экскаваторы;
- бортовые автокраны с манипулятором для погрузки и перевозки стройматериалов;
- фронтальные погрузчики для транспортировки грузов на короткие расстояния;
- бульдозеры;
- полуприцепы к тягачам – тралы;
- самосвалы с кузовами различных объёмов;
- виброкатки для уплотнения грунта;
- буровые установки для бурения скважин под сваи;
- деревопосадочная машина и прочее.
Снег уже не за горами. Успевайте провести все работы, связанные с грунтом: пересадить деревья на садовом участке или вырыть котлован под фундамент. А со спецтехникой «ЛенТрансСтрой» вам даже не придётся пачкать руки.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты