Аккумуляторы фирмы SANYO способны держать заряд в течение нескольких лет

Шрифт
0
Обсудить

батарейки

Японская компания по производству электроники SANYO известна на российском рынке более 30 лет. Кроме различной техники с заводских конвейеров сходят высококачественные долговечные источники питания. Объёмы выпуска различных видов аккумуляторов выглядят следующим образом: никель-кадмиевые – 45%, никель-металл-гидридные – 60%, литий-ионные – 44% всего мирового выпуска. В 2005 году инженеры SANYO создали абсолютно новую, не имеющую аналогов, технологию на основе которой уже производятся аккумуляторы АА, а также формата ААА, с низким саморазрядом под общим названием Sanyo Eneloop.

Необходимо разделять понятия пальчиковые батарейки и пальчиковые аккумуляторы. В отличие от одноразовых батарей, аккумуляторы подразумевают многоразовую зарядку и длительное использование. Однако и их нельзя считать вечными двигателями. Ряд недостатков существует и у них.

1. Растянутая во времени зарядка. Многие аккумуляторы до 100% заряжаются минимум по 10 часов. Но всё зависит от технической ёмкости. Можно уменьшить этот показатель использованием более высокого уровня тока, но только в том случае, если устройство позволяет это сделать.

батарейки

Sanyo Eneloop накапливают в час до 800 миллиампер (мАч). Их подзарядка может длиться менее 3-х часов в зависимости от ёмкости.

2. Слишком быстрая саморазрядка. Даже, если аккумулятор лежит без дела, он всё равно теряет энергию. Хоть и не так быстро, как во время интенсивного использования.

Sanyo Eneloop обладают пониженным уровнем саморазряда. Такой аккумулятор может пролежать забытым целый год и потерять всего лишь 15% от изначального заряда, а за три года – 25%.

3. Ограниченное количество циклов зарядки. Всё когда-нибудь приходит в негодность. Зарядное устройство может «сдуться» уже после 30-й перезарядки и будет не в состоянии «вытянуть» даже вспышку на фотоаппарате.

Sanyo Eneloop способны подвергаться перезарядке и подзарядке до 2000 раз!

4. Зависимость от низких температур. Для любого бытового аккумулятора низкая температура, что называется, смерти подобна. Стоит только термометру показать отметку ниже нуля, как аппарат отказывается работать или моментально разряжается.

батарейки

Sanyo Eneloop способны выдерживать температуру до -20ºС, находясь при этом в рабочем состоянии.

Есть и характерные черты, отличающие аккумуляторы фирмы Sanyo от товаров других производителей:
- производство непосредственно на территории Японии;
- в продажу поступают только полностью заряженные;
- энергия в источники питания поступает напрямую из солнечных лучей.

Попробовав однажды зарядное устройство Sanyo, вы не захотите заменять его более дешёвым аналогом.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты