Медицинский центр Рабин

Шрифт
0
Обсудить

Медицинский центр Рабин

Медицинский центр Рабин

Передовой уровень диагностики и лечения, уникальные методики и технологии, прогрессивное оснащение - все это нашло отклик в израильской медицине. Современные клиники являются основным достоянием Израиля. Особого внимания заслуживает медицинский центр Рабин, лечению в котором отдают предпочтение пациенты из самых разных стран мира. Помимо основной деятельности - медицины - больница Ицхака Рабина занимается собственной научно-исследовательской работой.

Медицинский центр Рабин

Специализация медицинского центра Рабин в Израиле

Медицинский центр Рабин специализируется на обследовании и купировании широкого спектра заболеваний. Лидирующие позиции занимают такие направления, как кардиология и онкология - им уделяется не только пристальное внимание, но и сопутствуют регулярные научные открытия и решения. На территории многофункциональной больницы имени Ицхака Рабина успешно ведут свою работу три самостоятельных центра:

  • женского здоровья;
  • онкологический;
  • генетический.

Медицинский центр Рабин

Отделения медицинского центра Рабин в Израиле

Основываясь на высококвалифицированной помощи, медицинский центр Рабин предлагает своим пациентам комплекс диагностических и терапевтических процедур в различных направлениях:

  • кардиология;
  • онкология;
  • хирургия;
  • ортопедия;
  • пульмонология;
  • гинекология;
  • урология;
  • педиатрия;
  • трансплантация.

Все отделения имеют передовое техническое оснащение, соответствующее мировым стандартам.

Медицинский центр Рабин

Медицинский центр Рабин располагает профессиональным штатом сотрудников: опытных врачей и хорошо подготовленного обслуживающего персонала, готового оказать поддержку в любой момент. Основным преимуществом израильской медицины является не только передовой уровень, но и доступные цены. Отметим, что медицинская программа составляется индивидуально для каждого пациента и включает комплекс последовательных мероприятий: диагностику, лечение и реабилитацию.

Медицинский центр Рабин

Получить первичную консультацию, медицинскую поддержку и организационную помощь Вы можете уже сейчас - заполните поля формы на сайте http://israel-hospitals.ru/. Представители нашей компании по работе с иностранными пациентами активно сотрудничают с медицинским центром Рабин, что позволяет быстро и качественно организовать лечение в клинике, включающее даже услуги переводчика и сопровождающего лица на протяжении всего лечения.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия Ретро-фотографии: знакомые лица Ретро-фотографии: знакомые лица Наливкин попал в переплет: у авторов канала обыски Наливкин попал в переплет: у авторов канала обыски
Еще посты