Медицинский центр Рабин

Шрифт


Медицинский центр Рабин

Медицинский центр Рабин

Передовой уровень диагностики и лечения, уникальные методики и технологии, прогрессивное оснащение - все это нашло отклик в израильской медицине. Современные клиники являются основным достоянием Израиля. Особого внимания заслуживает медицинский центр Рабин, лечению в котором отдают предпочтение пациенты из самых разных стран мира. Помимо основной деятельности - медицины - больница Ицхака Рабина занимается собственной научно-исследовательской работой.

Медицинский центр Рабин

Специализация медицинского центра Рабин в Израиле

Медицинский центр Рабин специализируется на обследовании и купировании широкого спектра заболеваний. Лидирующие позиции занимают такие направления, как кардиология и онкология - им уделяется не только пристальное внимание, но и сопутствуют регулярные научные открытия и решения. На территории многофункциональной больницы имени Ицхака Рабина успешно ведут свою работу три самостоятельных центра:

  • женского здоровья;
  • онкологический;
  • генетический.

Медицинский центр Рабин

Отделения медицинского центра Рабин в Израиле

Основываясь на высококвалифицированной помощи, медицинский центр Рабин предлагает своим пациентам комплекс диагностических и терапевтических процедур в различных направлениях:

  • кардиология;
  • онкология;
  • хирургия;
  • ортопедия;
  • пульмонология;
  • гинекология;
  • урология;
  • педиатрия;
  • трансплантация.

Все отделения имеют передовое техническое оснащение, соответствующее мировым стандартам.

Медицинский центр Рабин

Медицинский центр Рабин располагает профессиональным штатом сотрудников: опытных врачей и хорошо подготовленного обслуживающего персонала, готового оказать поддержку в любой момент. Основным преимуществом израильской медицины является не только передовой уровень, но и доступные цены. Отметим, что медицинская программа составляется индивидуально для каждого пациента и включает комплекс последовательных мероприятий: диагностику, лечение и реабилитацию.

Медицинский центр Рабин

Получить первичную консультацию, медицинскую поддержку и организационную помощь Вы можете уже сейчас - заполните поля формы на сайте http://israel-hospitals.ru/. Представители нашей компании по работе с иностранными пациентами активно сотрудничают с медицинским центром Рабин, что позволяет быстро и качественно организовать лечение в клинике, включающее даже услуги переводчика и сопровождающего лица на протяжении всего лечения.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Прикольные картинки из серии «когда…» Прикольные картинки из серии «когда…» Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков
Еще посты