Для рисования можно использовать что угодно

Шрифт


художник

Французская художница Vivi Mac, используя продукты питания, причем даже жидкие, создает удивительные портреты знаменитостей. И хотя она пока не открыла художественную галерею, она уже популярна по всему интернету.

(Всего 11 фото)

На фото Виви Мак

художник

В качестве кисти художница использует трубочку для сока, а в качестве холста — пластиковый поднос. Но даже если вы сотни раз посмотрите как Vivi Mac делает это, вы вряд ли поймете как ей удается прорисовывать все черточки на лице известных людей.

Девушка никогда не ходила в художественную школу, изучить основы рисунка и живописи ей помогли тематические интернет-ресурсы. Начинала она с рисования ручкой на бумаге, но вскоре поняла, что это не ее. И тогда она решила попробовать создавать шедевры, используя продукты питания такие как: молоко, лёд, вино, мед и другие продукты.

Джек Воробей в роме

художник

Ice Cube в колотом льду и соли

художник

Мастер Йода в жевательной резинке

художник

Мона Лиза в соусе для барбекю

художник

Далай-лама в шоколадном напитке

художник

Брюс Ли в молоке

художник

Уилл Смит в сгущенном молоке

художник

Eminem в меде

художник

Лорин Хилл в карамели

художник


  1. Александр

    Прочитав эту статью могу сказать следующее: рисование- это, по моему мнению, одно из самых полезных занятий потому, что оно расширяет кругозор и помогает расслабиться. Творите друзья!

  2. Масяня

    вот поражают таланты людей видеть в куске камня фигуру, на белом листе бумаги — пейзаж. и главное умение не только увидить, но и показать это другим..

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты