Владимир – город седой древности

Шрифт
0
Обсудить

Владимир

Город Владимир по праву считается главным городом из списка «Золотое кольцо России». На протяжении 250 лет он объединял русские княжества и этот статус не мог не оказать определённого влияния на его историю. Основанный в 10-м веке князем Владимиром, город долгое время имел определённое значение в русской жизни.

По современным меркам Владимир находится недалеко от Москвы, всего в нескольких часах езды на автобусе или электричке. Хотя во времена князя Владимира этот путь мог занимать до нескольких недель.

Владимир

Путешествие во Владимир выбирают люди, неравнодушные к древнерусской истории, религии и архитектуре. Многие из древних построек, дошедших до наших дней, охраняются ЮНЕСКО. В церквях сохранились фрески и росписи Андрея Рублёва и Даниила Чёрного.

Владимир

Обязательными к посещению можно назвать Рождественский монастырь, Золотые ворота (1164г.), Дмитриевский и Успенский соборы, Христово-Рождественскую церковь, исторический музей, картинную галерею. Кроме того здесь большое количество сувенирных магазинов, предлагающих изделия из ткани, бересты, камней, хрусталя и дерева. Многие из них выполнены по старинным технологиям.

Владимир

Владимир считается популярным городом среди туристов, поэтому в нём представлены отели всех категорий и широкого ценового диапазона. Красота и комфорт, которые предлагают гостиницы Владимира, соответствуют целомудренной красоте и уюту древнего города. Близость их расположения к историческим памятникам позволит совершать частые прогулки, запечатлевая всё увиденное на фотокамеру.

Владимир

В городе находится отель «AMAKS Золотое кольцо» гостиничной сети AMAKS Hotels&Resorts, зарекомендовавший себя, как комфортабельный и идущий в ногу со временем. Не смотря на всю древность города, гостиницы и отели представляют собой современные здания, выполненные по последнему строительному слову, оснащённые всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой.

В стоимость услуг, как правило, включается предоставление лёгкого завтрака. Не стоит беспокоиться и об элементарных удобствах, ими оснащены все номера независимо от ценовой категории. Внимательный персонал прислушается ко всем вашим просьбам и пожеланиям.

Владимир

Удивительно, но здания популярных гостиничных комплексов смогли удачно вписаться в общий колорит города, не нарушив его самобытности и уникальной атмосферы.
Если слово «Русь» для вас не пустое, приезжайте во Владимир, прикоснитесь к истории, чтобы никогда о ней не забывать.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты