Пьяные фантазии границ не признают

Шрифт


алкоголь

Алкоголь часто провоцирует на необдуманные поступки, порой такие, что, протрезвев, человек никак не может понять — каков был мотив? Предлагаю вам 10 самых странных поступков, совершённых «под градусом» — не пытайтесь повторить это.
(Всего 11 фото)

алкоголь

1. Застрелился, играя в «русскую рулетку»

34-летний житель Ставрополя, вернувшись домой изрядно навеселе, решил продемонстрировать супруге собственную ловкость в обращении с оружием: достав травматический пистолет, мужчина взвёл затвор и, видимо, шутки ради, приставил оружие к голове и спустил курок.

Только одного бедняга не учёл — «игрушка» оказалась заряженной. Ставропольца с тяжелейшей травмой доставили в больницу, где врачи сделали всё, чтобы помочь незадачливому стрелку, но тщетно — спасти его, к сожалению, не удалось.

Дальнейшее расследование показало, что мужчина не собирался сводить счёты с жизнью, также и о незаконном хранении оружия речи тут быть не может: «травматика» была по всем правилам зарегистрирована на его имя. Правоохранительные органы сейчас выясняют, что могло подвигнуть мужчину на столь экстравагантную выходку, которая в результате окончилась трагедией.

алкоголь

2. Угнал троллейбус

Кто сказал, что за рулём пить нельзя? Если троллейбуса, то можно! Житель Кирова, с твёрдым намерением добраться домой после посиделок с друзьями в районе площади Авитек, сел в стоящий на конечной остановке троллейбус № 1, однако, хотя двери были гостеприимно открыты, ни кондуктора, ни водителя в салоне не оказалось.

Подождав немного, кировчанин проявил инициативу — занял водительское место, взялся за руль и нажал на педаль. Машина тронулась, но далеко уехать новоявленный стажёр не смог: через квартал токоприёмники отсоединились от линии электропередач, и «единица» замерла, а за ней уже бежали недоумевающие водитель и кондуктор, которые, как позже выяснилось, лишь на пять минут отлучились с рабочего места в близлежащий магазин.

Угонщика скрутили и передали в руки полиции, однако ввиду неважного состояния, показания кировчанин смог дать только к вечеру следующего дня и был отпущен под подписку о невыезде. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (до пяти лет лишения свободы), впрочем, возможно, суд примет во внимание, что он просто хотел поскорее попасть домой.

алкоголь

3. Стащил табличку с двери общественной приёмной Президента

В Новый год всегда происходят удивительные вещи, можно даже сказать — чудеса. Вот и житель Тулы, видимо прочувствовав атмосферу всеобщего праздника, решил украсить свой дом неожиданным сувениром и, как следует «приняв на грудь», мужчина пришёл посмотреть представление у главной новогодней ёлки Тулы.

Видимо, представление его не слишком заинтересовало, потому что, поддавшись спонтанному искушению, туляк вдруг проник на крыльцо общественной приёмной Президента в здании областной администрации, и попытался снять и унести с собой табличку с наименованием учреждения — конечно, похититель был сразу задержан дежурившими неподалёку сотрудниками правоохранительных органов. Так и осталось неизвестным, собирался он вручить кому-то такой необычный подарок или хотел оставить его себе, но в любом случае в отношении загулявшего туляка было заведено дело о хулиганстве.

алкоголь

4. Застрял в туалете

Этот случай относится скорее к разряду не странных поступков, а нелепых совпадений. В 17:20 отдел МЧС города Гродно (Белоруссия) принял звонок от пожилой женщины, и спасатели немедленно выехали на помощь.

Как выяснилось, мужчина 1969-го года рождения (сын звонившей) пришёл домой «на бровях», а в туалете, не удержавшись на ногах, он упал в щель между унитазом и стеной, и затем… уснул. Очнувшись ото сна, невольный виновник переполоха попробовал выбраться, но обнаружил, что застрял — его матери пришлось вызывать квалифицированную помощь. Сотрудники МЧС по прибытии аккуратно и быстро освободили пленника — по счастью, обошлось без травм.

алкоголь

5. Выкопала 34 розовых куста

Однажды в одном из парков Воронежа, что находится на улице Чайковского, пропало 34 куста многолетних роз: таинственное исчезновение цветов на сумму около 10 тыс рублей обнаружил предприниматель, взявшийся за благоустройство парковой зоны, который и обратился с соответствующим заявлением в местный отдел полиции.

Похитителя вычислили быстро — им оказалась 32-летняя местная жительница, признавшаяся, что пошла на это отнюдь не из любви к растениям: сумев незаметно выкопать розы, она посадила их около многоэтажного дома на проспекте Революции, где проживала, и распродавала кусты с целью получения средств на спиртное. Выяснилось также, что перед совершением правонарушения гражданка хорошенько «поддала» — видимо, для храбрости.

алкоголь

6. Прокатился на броневике

Любопытный инцидент случился в Череповце — внимание местных жителей привлекло необычное транспортное средство около одного из ресторанов города: прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на стоянке… броневик.

Владельцем бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ) оказался 39-летний горожанин Евгений, купивший списанную бронетехнику в одной из воинских частей.

В процессе «обмывания» столь удачной сделки череповчанин решил прокатиться с ветерком в ресторан, чтобы продолжить праздник. Конечно, перед продажей с БРДМ сняли всё вооружение и спецоборудование, а то, кто знает, вдруг счастливый владелец решил бы устроить «торжественный салют».
Прав на вождение каких бы то ни было транспортных средств у Евгения не оказалось — он был их лишён, зато его мать поведала, что сын увлекается коллекционированием военной техники и кроме БРДМ владеет двумя танками.

В результате поклонника тяжёлых боевых машин отправили на восемь суток в спецприёмник, а БРДМ — на штрафстоянку.

алкоголь

7. Провели ночь на Колесе обозрения

Десяти жителям города Коркино Челябинской области после совместного распития алкогольных напитков пришло в голову полюбоваться родными местами с высоты птичьего полёта: проникнув поздно вечером на территорию местного парка аттракционов, весёлая компания из девяти молодых людей и девушки залезла на Колесо обозрения, но обратный путь оказался не так-то прост. В полвторого ночи они сообщили экстренным службам о своём непростом положении, после чего им на помощь была отправлена автолестница.

Машина, однако, не смогла проехать к аттракциону, так как ночью проезд на территорию парка был закрыт. В результате поддатым экстремалам пришлось наслаждаться панорамой Коркино до утра, дожидаясь прихода работников парка, после чего компания была благополучно возвращена с «небес» на землю.

алкоголь

8. Притворился трупом

Следующее происшествие доказывает: «наши» люди на такси если и ездят, то уж никак не будут за него платить. 24-летний подвыпивший парень из Темрюка, находясь в Краснодарском крае, в ответ на требования таксиста оплатить проезд нашёл неопровержимый аргумент — он притворился трупом, совершенно не реагируя на обоснованные претензии водителя, а тот, потеряв терпение, высадил «мертвеца» на трассе. Пройдя некоторое расстояние пешком, молодой человек прилёг отдохнуть на обочине, где его и обнаружили вызванные автомобилистами полицейские.

Он поведал им о причинах случившегося, после чего заявил, что на обочине тоже лежал в качестве «покойника», надеясь, что его подберут и бесплатно доставят домой. Также он сообщил о похищенном мобильном телефоне, но тот позже обнаружился у него в сумке.

алкоголь

9. Выдал себя за попа

Рядовой инцидент с задержанием нетрезвого водителя на одной из дорог Пермского края получил неожиданное продолжение — когда нарушителя доставили в отделение, он вдруг упал на колени и принялся креститься, читая молитвы.

Позже мужчина представился «отцом Николаем» и попытался убедить сотрудников правоохранительных органов, что его следует отпустить, так как он является священнослужителем. «Святой отец» отказался от медицинского освидетельствования, из-за чего пришлось привлечь понятых, чтобы зафиксировать алкогольное опьянение мнимого «батюшки».

Он произнёс целую речь, утверждая, что «Божьим людям» полагается скидка на их деяния, и угрожая полицейским вечными адскими муками и карой Господней, однако, протокол всё-таки был составлен, а автомобиль отправился дожидаться своего хозяина на штрафстоянку.

алкоголь

10. Столкнулись с атомной подводной лодкой

Это происшествие из разряда «хорошо, что обошлось»: рыболовецкий сейнер «Донец» в водах Авачинской бухты (около Камчатки) мирно выполнял расхождение на встречных курсах с другим судном, когда на его пути вдруг оказалась атомная подводная лодка. Произошло столкновение, последствия которого для стратегического ракетоносца «Святой Георгий Победоносец» были, прямо скажем, незначительны.

Атомный подводный крейсер стоял на рейде и находился в надводном положении, но экипаж рыболовного судна умудрился не заметить его бортовых огней, на субмарине же, обнаружив приближающийся «Донец», пытались привлечь внимание рыбаков сигнальными ракетами и даже пробовали связаться с сейнером по рации, но безрезультатно.

Позже, при расследовании причин небольшой аварии, обнаружилось, что абсолютно вся команда сейнера была пьяна, а на мостике в момент выполнения манёвров никого не было — удача, что в «кораблекрушении» никто не пострадал.


  1. Дмитрий

    Во чудят! Конечно хорошо, когда бывают случаи, когда Все обошлось! А бывает и на так, зачастую это чаще! Синька чмо, но пить не брошу, как говорится. Или: просыпаюсь — стыдно, перед кем — не помню…

  2. Виталий

    А прикольно наверное повесить на двери в ванную комнату табличку с надписью «Президент РФ» *CRAZY*

    • Масяня

      ага, особенно на туалете в конторе)

  3. Галина

    Особенно интересная первая картинка, никак не отвечающая духу нашего времени. Наверное ,ни одному пьяному не будет стыдно от того, что «он напился, ругался» и даже сломал деревцо

  4. Кузьмич

    угнать троллейбус — это круто) очень даже интересный вариант)) хотя сам чудил тоже не хило)

  5. Алексей

    Алкоголь будит в мозгах каких-то чёртиков, которые и начинают чудить каждый по своему. Но за катание на троллейбусе давать 5 лет лишения свободы — это перебор.

Оставить комментарий
Лучшие посты
В сети распространились свежие интимные фото Ольги Бузовой В сети распространились свежие интимные фото Ольги Бузовой По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) По волнам памяти с уникальными ретро-фотографиями (42 фото) Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Желтый уровень террористической опасности — ликвидированы пятеро боевиков (Жесть) Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Чтобы помнили : Интересные и редкие ретро-фотографии (78 фото) Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Забавные фотографии — Мужчины не могут не смотреть на то, что им по душе (32 фото) Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Спалились по полной (15 фото) Спалились по полной (15 фото) Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Позитив наше все — Смешные комментарии из соцсетей (49 фото) Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Немного юмора про это =) (27 фото) Немного юмора про это =) (27 фото) Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Сделать фото, снять видео и  другие глупости ради лайков (38 фото) Сделать фото, снять видео и другие глупости ради лайков (38 фото) Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Поучительная история : Что говорят те, кто жалеет, что не купил злополучный биткоин Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Вовсе даже не ванильные новогодние картинки Интересная история :  Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Интересная история : Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Как это было: Страх и ненависть в посёлке Волокно Как это было: Страх и ненависть в посёлке Волокно 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник Прикольные картинки для зимнего настроения Прикольные картинки для зимнего настроения Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото)
Еще посты