Онлайн игры, какими они бывают?

Шрифт
0
Обсудить

игры

Сеть интернета имеет огромное количество пользователей, и для них предоставляется очень много всевозможных развлечений. Сайты новостей, блоги, всевозможные чаты, социальные сети, форумы, кино онлайн…Всё это и не только можно найти в просторах интернета. А ещё стоит отметить такое любимое всеми развлечение, как онлайн игры. Особенной популярностью пользуются, конечно же, бесплатные онлайн игры.

Часть геймеров отдаёт предпочтение несложным приложениям. Их сейчас великое множество: есть из чего выбрать. Называют их ещё казуальными играми: квесты, бродилки, аркады, стратегии, логические игры…

игры

Другие выбирают многопользовательские, браузерные игры, в которых реалистичные спецэффекты позволяют игроку почувствовать себя настоящим героем в виртуальном мире. 3D графика некоторых игр просто впечатляет.

Игры онлайн бывают платные и бесплатные. По понятным причинам большинство игроков отдаёт предпочтение бесплатным играм. Самое интересное, что многие из них вовсе не уступают, а иногда даже и превосходят своих аналогов, за которые надо платить.

игры

Браузерными играми называют те, в которые играют с помощью передачи данных через браузер. Удобно то, что с такой игрой не нужны никакие дополнительные программы на компьютер, устанавливая которые теряешь много времени, а иногда и средств.

Клиентскими играми называются те, для которых нужны программы - клиенты, написанные специально под них.
Иногда попадаются браузерные игры, играть в которые можно с помощью специального клиента.

Играть в бесплатные онлайн игры можно бесконечно. Виртуальный мир хороших игр притягивает настолько, что оторваться невозможно.

игры

Люди всего мира любят компьютерные игры. Многие из них разрабатываются по мотивам художественных и мультипликационных фильмов, любимых всеми книг, и даже игр, знакомых нам с детства. Так что каждый может подыскать себе что-то для души.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты