У Вадима Колганова «снизились функции органов» в результате ДТП

Шрифт
0
Обсудить

1

В начале июня, Алексей ехали с сестрой на отдых по Минке, и Леша не пропустил сигналящий дальним светом ауди. Оказывается, что этого достаточно, чтобы получить ушиб мозга, мошонки и лишиться нескольких зубов.

(Далее видео)

Владелец ауди, немного неуравновешенный спиди–гонщик, - заслуженный артист России Вадим Колганов. Вы его можете знать по таким фильмам, как "Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу", "Эффект Богарне", "Если небо молчит", а можете и не знать, и впервые слышать, как и большинство, названия этих фильмов.

2_cr

Интересный момент из статьи:
- Какое происшествие? Какой конфликт? - удивился актер на просьбу «КП» прокомментировать произошедшее. - Думаю, вам надо поговорить с моим адвокатом.

Мы обратились с тем же вопросом к защитнику Колганова:

- ДТП и повреждения автомобилей не было, - заявил адвокат актера Александр Трофимов. - Имело место нанесение оскорблений моему подзащитному с той стороны в присутствии женщин и детей. А дальше, видимо, словесная перепалка переросла во что-то большее. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Только непонятно, с какой стороны. Сам Вадим себя чувствует плохо, обследуется у различных врачей, так как тоже получил немалые повреждения. После происшествия врачи «Скорой» не обратили на него никакого внимания, поэтому пришлось обращаться в столичную больницу. Сейчас у него наблюдается снижение функций органов. Работать, к сожалению, он пока не может. На ближайшую неделю все съемки отложены из-за полученных травм.

Если посмотрите на видео, то видно, что Алексея увозит скорая, а Колганов пытается договориваться с ДПСником, функции каких органов у него снижены?

Вот еще одно видео:

Сейчас полиция Московской области ведет проверку по факту драки. В случае получения доказательств вины актера ему грозит уголовная статья за нанесение телесных повреждений.

Конечно, полиция во всем должна разобраться, но почему-то хочется пожелать удачи обычному парню Алексею, а не Заслуженному артисту России.

3

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты