С визами? — Без проблем!

Шрифт
0
Обсудить

шенген

Наступило лето и вы собрались в отпуск. На этот раз вы решили отказаться от турецких пляжей и культурно вырасти над собой. Вас потянуло в Европу. Где же ещё на таком небольшом клочке земли сконцентрировано такое огромное количество культурных достопримечательностей? Единственная загвоздка – обязательное оформление визы. В данном случае – шенгенской. Она представляет собой отпечатанный в загранпаспорте рисунок с водяными знаками, позволяющий находиться на территории стран, подписавших шенгенское соглашение.

Получить такую визу не так уж и сложно. Главное, подойти к заполнению и подготовке бумаг с умом. А лучше – обратиться в специальные визовые центры, которые оформляют шенгенские визы быстро и правильно. Специалисты компании «Виза Мира» знают все тонкости оформления визы во все страны мира, особенности получения шенгенских виз. Процесс оформления в их чутких руках пройдет для вас легко и быстро, не потребует много времени и сил.

шенген

Можно рискнуть и попробовать получить разрешающий документ самому. В любом случае, нужно учесть некоторые важные моменты.

1. Правдиво отвечать на вопросы, задаваемые специалистами, крайне необходимо. Если вы утаите какую-то информацию, а работники посольства обнаружат её и посчитают незаслуженно сокрытой, то могут отказать в выдаче визы. Если вы не можете предоставить официальную справку с места работы, но денежные средства у вас имеются, так и пишите.

2. Если, отправляясь в Европу, вы планируете посетить несколько стран, получать визу нужно в посольстве того государства, на чьей территории вы будете находиться дольше всего.

шенген

3. Подавать документы следует в посольство той страны, которую вы обязательно планируете посетить. Например, визы в германию следует оформлять в германском посольстве, и ни в каком другом. Но эту часть легко возьмет на себя агентство "Визы Мира".

4. Информацию для заполнения анкет и прочих бумаг берите только в собственных документах, а правила заполнения – на сайтах и в приёмных консульств.

5. Делайте ксерокопии всех без исключения документов.

6. Как можно полнее отвечайте на вопрос «Зачем вы едете в ту или иную страну?».
Если у вас на руках имеются билеты в оба конца, гостиничная бронь, обязательно предоставьте их в посольство. Ваши шансы получить шенген повысятся.

шенген

Даже, если вы решили перепоручить подготовку документов профессионалам из визовых центров, например, московской компании «Виза Мира», не забывайте о правилах выше. Никто не сможет гарантировать вам стопроцентное получение визы, но если предоставлена полная и правдивая информация, риск отказа сводится практически к нулю.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты