Помощники в борьбе за красоту

Шрифт
0
Обсудить

красота

Женщины всегда тяготели к долгим разговорам, в процессе которых делились своими маленькими и не очень секретами. С приходом сети Интернет в нашу жизнь «секретные» посиделки на кухнях перенеслись туда. Теперь многие ведут свои тематические блоги, начиная международной политикой и заканчивая «советами для мам».

Среди женщин особо популярны блоги о красоте (бьюти-блоги).
Есть всемирно известные тематические сайты, к которым нередко прислушиваются даже законодатели косметической моды. Они ведутся на английском языке. Но на просторах отечественного Интернета существуют страницы, по количеству и полноте информации не уступающие западным.

При этом в них царит добродушная оживлённая атмосфера, ведутся откровенные разговоры, даются советы и проводятся смелые эксперименты. Один из них – бьюти-блог Makeit-Up.

Активным участником, имеющим своё обоснованное мнение или личный опыт, может стать любой. Если ваша увлечённость в красоте и косметике больше, чем простой интерес, вы запросто сможете стать настоящим профессионалом, к советам которого постепенно начнут прислушиваться окружающие.

И, конечно, вы сможете почерпнуть для себя массу новых идей, прочитаете отзывы участниц о косметических продуктах и процедурах, салонах и производителях, услышать советы профессиональных визажистов, а также поучаствовать в конкурсах.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты