Где останавливаться за городом?

Шрифт
0
Обсудить

мотели

Если вы отправляетесь в путешествие на собственном автомобиле, то помимо проверки его технического состояния и подготовки, необходимо еще и тщательно спланировать маршрут, включая и вынужденные остановки для ночлега. Среди автомобилистов бытует устойчивое мнение, что машина сама по себе является достаточным местом для того, чтобы провести ночь. Де, крыша над головой есть, сиденья можно раскладывать – чего же боле? Между тем, спать в таком положении, не всегда удобно.

Особенно, если вы в машине не один. Кроме того, усталости свойственно накапливаться, а значит на следующий день вы не сможете быть внимательным и сосредоточенным. А это в свою очередь может привести и к возникновению аварийных ситуаций. И если в городе вас спасут бюджетные отели метро Пушкинская предоставляет несколько подобных вариантов на выбор, то за пределами населенных пунктов остается полагаться лишь на мотели.

мотели

Они представляют собой одно- или двухэтажные здания с номерами, в которых любой путешественник сможете провести ночь, принять душ и получить горячий обед или ужин. Большинство мотелей как правило, расположены вдоль основных автомобильных трасс и позволяют решить не только проблему ночлега, но и стоянки автомобиля. Особенно это выгодно водителям большемерных фур, которые просто негде разместить на городских улицах.

мотели

Второе отличие мотелей состоит в их дешевизне. Как и хостелы Войковская станция метро предложит путешественнику несколько вариантов подобных гостиниц, мотели отличаются минимальным уровнем комфорта. В них вы не найдете бассейнов и спа-комплексов, вас вряд ли будут развлекать аниматоры и угощать экзотическими блюдами высокой кухни шеф-повара.

мотели

Однако вы твердо можете рассчитывать на мягкую постель с чистым и свежим бельем, душ, позволяющий смыть с себя все дневную усталость и сытную пищу. Как правило, набор блюд, предлагаемых путникам в придорожных гостиницах невелик, но вполне по карману каждому. Чаще всего, на завтрак вам предложат воспользоваться услугами шведского стола, а вот обед и ужин придется заказывать дополнительно.

мотели

Поскольку постояльцы в мотелях есть всегда, лучше позаботиться заранее о том, чтобы к вашему приезду нашлись свободные номера. Тем более, что практически каждое уважающее себя заведение сейчас имеет свой сайт в Интернете. Забронировав номер по Сети, вы сможете подстраховаться на случай возможных непредвиденных ситуаций.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты