Особые блюда из особых материалов

Шрифт
0
Обсудить

камни

Окаменевшая паста, каменная сочная тушеная свинина, скальные сухофрукты и многие другие вкусные блюда – неотъемлемая часть редких банкетов из камня в Китае. На такие блюда очень приятно смотреть, однако попытка вкусить невероятно красивую еду – может стоить вам нескольких зубов.

камни

Люди в горных районах Китая умеют ценить красивые скалы, а некоторые посвящают свою жизнь сбору различных видов красивых горных пород, которые впоследствии сдаются в специализированные магазины необычных каменных пород. Многие люди оставляют удачные находки себе, тем самым пополняя свои уникальные коллекции. Странная форма камня, или же яркая порода – праздник для глаз искателей. Камни, которые напоминают продукты питания – считаются особенно ценными и дорогими.

камни

Искателю понадобится много времени и удача, чтобы найти необычные камни из сердолика, или нефрита, которые выглядят аппетитно. Кажется, что это практически невозможно, однако опытные коллекционеры-искатели доказали, что это вполне возможно.

камни

Организация каменных банкетов – давняя китайская традиция. Даже в настоящее время, такое действо привлекает многие средства массовой информации.

камни

Город Лючжоу известен, как столица своеобразных камней в Китае. Этот город – дом для более 100 000 поклонников камня, людей, которые с удовольствием посвящают свободное время сбору и сортировке камня.

камни

Городской Каменный музей проводит выставки горных пород, которые оформляются в стиле западных, или традиционных китайских блюд. Такие события всегда очень популярны. Частные коллекционеры также устраивают собственные выставки. Среди каменных блюд: тушеная свинина в коричневом соусе, жареные крабы, приготовленная на пару рыба, приготовленные на гриле куриные ножки и даже гамбургеры.

камни

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты