Полеты на воздушном шаре в Подмосковье

Шрифт
0
Обсудить

воздушный шар

Дух захватывает от мысли, что вот-вот детская мечта исполнится, и вы подниметесь высоко в небо на ярком, красивом воздушном шаре! Пилот включает горелки, оболочка начинает расправляться и корзина медленно и плавно отрывается от земли. На воздушной прогулке не будет никаких резких движений и шума, лишь спокойствие и тишина. С высоты птичьего полета откроются прекрасные пейзажи, которыми вы сможете наслаждаться целый час.

Идея отправиться в необыкновенное путешествие на аэростате понравится даже скромным и несмелым людям. Ведь полет абсолютно безопасен: техника регулярно проверяется, пилоты отлично выполняют свои обязанности. В нашей компании работают только профессионалы, которые уже давно занимаются воздухоплаванием и знают все тонкости этого дела.

воздушный шар

Перед воздушной прогулкой вам не придется проходить специальные курсы, достаточно прослушать инструктаж перед отправлением и слушаться пилота. Конечно, не стоит грубить пассажирам, лучше прихватите с собой хорошее настроение. Оно станет превосходным после путешествия на высоте 300-900 метров. В летнее время полеты организуются утром и вечером, а в остальные поры года шары поднимаются в небо целый день. Экскурсия может быть отменена из-за неблагоприятных погодных условий.

Итак, если вы уже решились на воздушную прогулку и даже приобрели сертификат, давайте уточним несколько моментов.

1. Индивидуальный сертификат – это ''билет'' на воздушный шар, обязательно возьмите с собой документ, ведь его придется предъявить перед посадкой.

2. За сутки до путешествия вы должны связаться с контактным лицом и обсудить все подробности поездки. Обязательно уточните время и место встречи в городе.

3. Фирма берет на себя транспорт пассажиров из города до места отправления аэростата и обратно. Стоимость услуги включена общую стоимость сертификата. Иногда переезд занимает 40-50 минут.

4. Все полеты на шаре в подмосковье осуществляются в Истринском и Дмитровском районах.

5. Для полета на воздушном шаре подойдет удобная и просторная одежда. Не бойтесь замерзнуть на высоте – горелки вырабатывают достаточно тепла. Но головной убор все же взять с собой нужно. В солнечный день положите в сумку и крем от загара.

6. За полетом будет следить не только пилот. Специальная команда будет следовать по маршруту движения аэростата на земле.

7. По окончанию путешествия, вас ждет сюрприз: торжественное посвящение в воздухоплаватели.

воздушный шар

Полет на аэростате – это отличный подарок для себя и своих друзей. После прогулки останутся незабываемые впечатления, которыми вы сможете поделиться друг с другом.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты