Устройства записи стационарных телефонов

Шрифт
0
Обсудить

записывающие устройства

Многие задаются вопросом – для чего необходимы специальные устройства, которые записывают разговоры со стационарных телефонов? Это необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность различной информации. Для некоторых офисов и различных компаний, это весьма необходимое устройство, которое запросто может определить виновника утечек различной информации, которая не должна распространяться ни в коем случае и ни при каких условиях.

Поэтому, многие фирмы, в целях безопасности, устанавливают специальные устройства записи телефонных разговоров, и эту запись можно использовать как доказательство в суде или для увольнения человека, допустившего ошибку. Раньше, когда данных устройств еще не было, можно было воспользоваться персональным компьютером, который имеет Dial-Up модем. Подключив к модему телефонный кабель и установив на компьютер специальное программное обеспечение, можно перехватывать телефонный разговор с одной линии, прослушать все, что говорят по телефону или произвести запись, в том числе, настроить программу так, чтобы она включала запись тогда, когда поднимется трубка на другом конце.

записывающие устройства

Но сейчас, в данный момент, когда технологическая индустрия стремится вверх, то на рынке можно встретить специальные устройства, которые сами автоматически перехватывают телефонные разговоры и сохраняют его на компьютере. Нет больше необходимости покупать множество модемов для нескольких телефонных линий – сейчас существуют специальные боксы на несколько портов, что упрощает задачу.

записывающие устройства
Если вас заинтересовали данные устройства, то вы можете приобрести их в специальных магазинах, где продаются специальные устройства обеспечивающие конфиденциальность, безопасность и сохранность различной информации. Приобретая это устройство, вы сможете в любой момент произвести запись телефонных переговоров. Для фирмы это весьма необходимое и полезное оборудование, которое позволит записать и прослушать различные телефонные разговоры и определить виновного в утечке конфиденциальной информации.

записывающие устройства

Впрочем, каждый может воспользоваться этим устройством по своему усмотрению. Некоторые люди приобретают данные модели для того, чтобы просто записать информацию в цифровом виде, которую можно будет прослушать и обдумать весь разговор. Цены на такие устройства варьируются от четырех тысяч рублей и выше, в зависимости от количества входящих телефонных портов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты