Как провести незабываемый юбилей

Шрифт
0
Обсудить

юбилей

Любая круглая дата в жизни, а особенно пятидесятилетие – особое событие. Каждый ждет наступления круглой даты с нетерпением, ведь это замечательный повод устроить крупномасштабный праздник своей мечты, на котором соберутся только дорогие сердцу лица.

В предпраздничной эйфории мы часто забываем о том, что впереди ждет еще кропотливый труд – организация юбилея. Подготовка к подобным событиям требует особой тщательности, ответственности и серьезности, поэтому, если вы сомневаетесь в своих силах, лучше не рисковать и не тратить свое время попусту, а заказать у услуги ведущего. Это позволит вам расслабиться и спокойно ждать наступления знаменательной даты, ведь ведущий на юбилей возьмет все заботы о предстоящем торжестве на себя.

юбилей

Составляющие успешного праздника

Если вы чувствуете, что сможете справиться с организацией юбилея самостоятельно, то сначала необходимо составить план, в котором необходимо определить сумму, которую вы рассчитываете затратить на торжество, указать количество гостей и выбрать один из нескольких вариантов празднования, в зависимости от ваших предпочтений. Это может быть чисто семейный вечер в уютной обстановке, отдых на даче, на природе или запоминающийся банкет в ресторане. Поскольку речь идет именно о незабываемом вечере, то остановимся на последнем варианте.

юбилей

В первую очередь следует создать праздничную атмосферу, чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей. Нужно учитывать любую мелочь. Например, пригласительные билеты можно оформить необычно, изготовив веселые открытки, например, прицепив к ней бублик, символизирующий круглую дату или можно оформить пригласительные в стиле царских балов. Чтобы сделать юбилей незабываемым, организуйте не обычный праздник, а тематический вечер, например в стиле ретро. Заранее предупредите об этом гостей, чтобы они нарядились в соответствующие костюмы. И не забудьте про оригинальное оформление банкетного зала и всевозможную атрибутику. Гости должны быть в восторге!

юбилей

Развлекательная программа

Если организовывать праздник будет ведущий, то непременно поинтересуйтесь у него, какие конкурсы и игры будут включены в праздничный сценарий, чтобы они были уместны. Если вы планируете составлять сценарий своими силами, то можно взять на заметку пару идей.

юбилей

Устройте следующий увлекательный конкурс: раздайте желающим принять участие в конкурсе по карточке с аббревиатурами (ЖКХ, УФМС, ЗАГС, ВВС, ВАЗ, НТВ и т.п.); участники должны придумать оригинальную расшифровку-поздравление юбиляру: побеждает самый интересный вариант. Можно провести следующий занимательный конкурс: самые близкие родственники юбиляра с завязанными глазами должны нарисовать на листе бумаги портрет именинника.

Можно придумать еще массу интересных идей – включайте свою фантазию и создавайте незабываемый праздник!

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты