Пластические хирурги заплакали

Шрифт
0
Обсудить

Пластические хирурги

После 350 операций модель решила "родиться заново":
- поломала челюсть, нос и отрезала уши...

Алисия Дюваль говорит, что ее лицо было настолько изуродовано пластическими операциями, что она была не в состоянии даже улыбнуться, когда у нее родился ребенок.

Бывшая гламурная модель также признает, что ее приемная 17-летняя дочь Джорджия присматривала за сестрой, когда сама она отправилась на очередную операцию. (Всего 5 фото)

Пластические хирурги

В специальном интервью с The Sun девушка рассказало об одержимости, которая разрушила ее жизнь. Алисия, перенесшая более 350 операций, рассказала о травмах, полученных 16 месяцев назад, когда родилась ее дочь Папайя.

"Представьте себе, когда я в первый раз держала на руках свою новорожденную дочь, я была даже не в состоянии улыбаться", - говорит она.

На прошлой неделе, окончательно решившись спасти свою внешность, 34-летняя Алисия удалила все лицевые имплантаты. В ходе этой операции врачам пришлось сломать ей челюсть в двух местах. Также женщине отрезали уши, чтобы кожа смогла растягиваться обратно по черепу (впрочем, уши затем были пришиты назад). Еще ей сломали нос чтобы удалить два имплантата, еще несколько имплантатов были удалены из щек и подбородка.

Пластические хирурги

Алисия поклялась, что больше никогда не будет делать косметических операций, кроме одной, которая поможет вернуть ее лицу естественные черты.

Пластические хирурги

Алисия начинает кампанию, чтобы предупредить тысячи подростков, которые каждый ход ложатся под нож пластического хирурга, стремясь показать разрушительное воздействие этих процедур на организм. Сравнивая себя с бывшей моделью Кэти Пайпер – лицо которой было обезображено кислотой в 2008-м году, Алисия говорит: «Мы с ней очень похожи, только мои "обидчики" были в белых халатах и я сама заплатила им за то, чтобы они сделали это со мной. Я потратила около двух миллионов долларов на пластические операции и потеряла большую часть своей молодости. Я никогда не улыбнулась своей маленькой девочке. Я не могу правильно пить, только через соломинку. Я изуродовала себя! Я хочу, чтобы каждая молодая девушка и ее мать знали, что пластическая хирургия – это зло".

Алисия в 2001-м году

Пластические хирурги

Свою первую операцию Алисия сделала в 17 лет. После этого она вставила имплантаты в ягодицы, губы, щеки и нос. У нее было несколько операций на носу и 16 операций по увеличению груди. Однажды девушка даже решилась укоротить пальцы ног, чтобы они лучше выглядели в сандалиях.

Впервые Алисия пыталась избавиться от своего пристрастия к пластической хирургии в 2008-м году, когда она обратилась за помощью в клинику Малибу, где провела 30 дней.

"Там я действительно почувствовала себя лучше. Я вышла, думая что вылечилась, но потом опять сорвалась и сделала еще одну операцию", - говорит она.

Алисия откровенно заявляет, что когда ей было 20, она была известна своей грудью FF. Хотя настоящий размер груди у нее АА.

"Конечно, я хотела чтобы на меня обращали внимание. Сейчас я понимаю, что выглядела смешно. Я ходила в кабинет пластического хирурга с куклой Барби, объясняя, что хочу выглядеть так же. Люди могут критиковать меня, но я отчаянно пытаюсь достучаться до молодежи, чтобы они не повторяли моих ошибок", - добавила она.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты