Очередна спортивная разборка

Шрифт
0
Обсудить

пострадавший

В городке Знаменск Астраханской области в компании друзей отдыхал 18-летний студент второго курса академии МВД в Волгограде Камил Алекперов. Камил - опытный спорстмен, чемпион России по рукопашному бою.

В этом же заведении с приятелями встречался 23-летний Евгений Егоров. Парень, в отличие от своего противника, спортом не занимается, трудится слесарем в местной управляющей компании.

Выяснение отношений заняло несколько минут. 18-летний курсант одним ударом по голове отправил соперника в нокаут, тот упал и ударился головой об асфальт.

пострадавший

23-летнего пострадавшего доставили в реанимацию городской больницы Знаменска. Он находится в реанимации в состоянии мозговой комы, у него закрытая черепно-мозговая травма.

Сейчас Камила держат под стражей, ему вменяют 111-ю статью - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Пока видео нет, парень в коме показания дать не может, Камил говорит, что ничего не помнит. МВД уже открестилось от своего студента, сказав, что он был не в форме и все такое.

пострадавший

Тренер Камила говорит, что он был очень перспективным спортсменом. В 18 лет уже мастер спорта по рукопашке. Чемпион России в своей категории. Поэтому вопрос, какого хрена этот "чемпион" не контролирует себя? Я думаю, что слесарь тоже мог что-то не то сказать и его заведомо оправдывать не надо. Но зачем херачить во всю силу, зная, что одним ударом можно убить человека?
Сколько еще будет таких случаев?

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты