Снег,сиски,Кузбасс,книга рекордов Гинесса

Шрифт
0
Обсудить

Снег,сиски,Кузбасс

Сотни полуголых лыжников и сноубордистов в субботу приняли участие в спуске с горы Зеленая в Кузбассе.

Один из организаторов «голого спуска»(Всего 10 фото) Константин Кошкин сообщил агентству, что в акции приняли участие около тысячи человек. Таким образом ребята установили новый мировой рекорд и могут войти в книгу рекордов Гиннеса. Отметим, что прежний рекорд был зафиксирован в Канаде, где со склона спустились 250 человек в купальных костюмах.

Изначально ожидалось, что в необычной акции примут участие 500 человек, но желающих съехать с горы в полуголом виде оказалось на порядок больше. «Семьсот (было) точно, но вероятность того, что там было даже больше тысячи, есть», — сказал Кошкин.

По его словам, одеты лыжники были в трусы и купальники, а съезжали одним массовым потоком.

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Снег,сиски,Кузбасс

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Прикольные картинки, фото и забавные комменты для настроения Прикольные картинки, фото и забавные комменты для настроения
Еще посты