Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России

Шрифт
0
Обсудить

терактов в Бостоне

Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в следствии.

Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.

(Всего 11 фото)

терактов в Бостоне

Как сообщает The New York Times, убитого звали Тамерлан Царнаев 26-ти лет. Его брата, поиски которого все еще продолжаются, по данным AP, зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.

Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.

Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.

терактов в Бостоне

В связи с интенсивными поисками второго подозреваемого в ряде пригородов Бостона фактически объявлен комендантский час. Жителям рекомендовано не выходить на улицы, не открывать двери незнакомцам, а также сохранять максимальную бдительность.

терактов в Бостоне

терактов в Бостоне

терактов в Бостоне

Во всем регионе прекращена работа школ и вузов, общественный транспорт также временно не работает. Поиски подозреваемого ведут в 20 кварталах.

Руководство Чечни уже попросило не связывать бостонских террористов с Чечней, тем более, что подозреваемые в бостонском теракте оказался беженцем из Киргизии. А что скажу я: меньше надо было создавать всяких возглавляемых Бжезинским "Американских комитетов за мир в Чечне" и предоставлять убежище террористам со всего мира...

терактов в Бостоне

терактов в Бостоне

терактов в Бостоне

Да, прежде, чем легально приехать в США, братья Царнаевы проживали в Турции.

Сейчас жители Уотерхауса общаются исключительно по смс. Полиция просит не совершать телефонных звонков, опасаясь, что разыскиваемый Джохар Царнаев может использовать связь для нового теракта.
Пользователь ‏@tomuky в Twitter пишет: «Улицы Уотерхауса напоминают съемочную площадку. Офисы и магазины закрыты. Движение транспорта остановлено. Всех просят оставаться дома. Кошмар».

терактов в Бостоне

Жительница провинциального города Джесси Рэй говорит: «Тот факт, что с двух часов утра я нахожусь в окружении вооруженных людей, для меня за гранью реальности».

терактов в Бостоне

Другая американка также взволнована происходящим: «Это было обычное утро, перед работой я собиралась на йогу. В одночасье Уотерхаус превратился в зону боевых действий. Заперлись дома».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты