Девять пивных рекордов

Шрифт
0
Обсудить

Девять пивных рекордов

От пива оказывается бывает не только пивной животик :), но и всемирная слава рекордсмена.
Вот, например, представляю вашему вниманию 9 рекордов, связанных с пивом
(Всего 9 фото)

1. Самая длинная барная стойка

Самая длинная стационарная барная стойка была построена в 1989 году в баре "Бочка пива" в Пут-ин-Бей, штат Огайо, США. Длина стойки 123,7 м. Бар оснащен 56 кранами для пива и 160 барными стульями.

Девять пивных рекордов

2. Самая маленькая пивоварня

Самая маленькая пивоварня принадлежит Bragdy Gwynant в Уэльсе. Мощность этой пивоварной компании - 40,9 л пива, она поставляет пиво исключительно в соседний паб Tynllidiart Arms.

Девять пивных рекордов

3. Самая большая пивная подставка.

Самая большая подставка была произведена компней Карлсберг 15 сентября 2002 года в Дании. Её диаметр составлял 15 м, а толщина 6 см.

Девять пивных рекордов

4. Самый большой пивной бокал

Крупнейший пивной бокал ёмкостью 1499 литров был создан и наполнен пивом Guinness для паба в Тустине The Auld Dubliner Irish Pub, Калифорния, США, 21 ноября 2009 года.

Девять пивных рекордов

5. Самое быстрое открывание 2000 бутылок пива

Рекорд самого быстрого открывания бутылок пива принадлежит Крунославу Будиселичу (Krunoslav Budiselic) из Ховатии -- 28 мин 11 сек. Рекорд был поставлен 12 октября 2009 года.

Девять пивных рекордов

6. Самое большое сооружение из пивных подставок

Использовав 70000 пивных подставок и ни капли клея, Свен Габель из Германии построил сооружение высотой 3 м и шириной 5 м. Рекорд был поставлен 16 августа 2004 года.

Девять пивных рекордов

7. Самая большая коллекция барных пивных полотенец

Самая большая коллекция таких полотенечек принадлежит Роберту Бегли из США. В его коллекции 2372 полотенца из 27 разных стран. Он собирал их с 1990 года.

Девять пивных рекордов

8. Перевернутые подставки для пива

Мэт Хенд (Mat Hand) из Великобритании сумел перевернуть и поймать пачку из 112 пивных подставок бирдекели 9 мая 2001 года в книжном магазине в Ноттингеме, Великобритания.

Девять пивных рекордов

9. Самая большая коллекция пивных бутылок

Самая большая коллекция пивных бутылок принадлежит Рону Вернеру (Ron Werner) из США и состоит из 25866 разных пивных бутылок. Рекорд был зафиксирован 27 января 2012 года.

Девять пивных рекордов

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты