Девять пивных рекордов

Шрифт
0
Обсудить

Девять пивных рекордов

От пива оказывается бывает не только пивной животик :), но и всемирная слава рекордсмена.
Вот, например, представляю вашему вниманию 9 рекордов, связанных с пивом
(Всего 9 фото)

1. Самая длинная барная стойка

Самая длинная стационарная барная стойка была построена в 1989 году в баре "Бочка пива" в Пут-ин-Бей, штат Огайо, США. Длина стойки 123,7 м. Бар оснащен 56 кранами для пива и 160 барными стульями.

Девять пивных рекордов

2. Самая маленькая пивоварня

Самая маленькая пивоварня принадлежит Bragdy Gwynant в Уэльсе. Мощность этой пивоварной компании - 40,9 л пива, она поставляет пиво исключительно в соседний паб Tynllidiart Arms.

Девять пивных рекордов

3. Самая большая пивная подставка.

Самая большая подставка была произведена компней Карлсберг 15 сентября 2002 года в Дании. Её диаметр составлял 15 м, а толщина 6 см.

Девять пивных рекордов

4. Самый большой пивной бокал

Крупнейший пивной бокал ёмкостью 1499 литров был создан и наполнен пивом Guinness для паба в Тустине The Auld Dubliner Irish Pub, Калифорния, США, 21 ноября 2009 года.

Девять пивных рекордов

5. Самое быстрое открывание 2000 бутылок пива

Рекорд самого быстрого открывания бутылок пива принадлежит Крунославу Будиселичу (Krunoslav Budiselic) из Ховатии -- 28 мин 11 сек. Рекорд был поставлен 12 октября 2009 года.

Девять пивных рекордов

6. Самое большое сооружение из пивных подставок

Использовав 70000 пивных подставок и ни капли клея, Свен Габель из Германии построил сооружение высотой 3 м и шириной 5 м. Рекорд был поставлен 16 августа 2004 года.

Девять пивных рекордов

7. Самая большая коллекция барных пивных полотенец

Самая большая коллекция таких полотенечек принадлежит Роберту Бегли из США. В его коллекции 2372 полотенца из 27 разных стран. Он собирал их с 1990 года.

Девять пивных рекордов

8. Перевернутые подставки для пива

Мэт Хенд (Mat Hand) из Великобритании сумел перевернуть и поймать пачку из 112 пивных подставок бирдекели 9 мая 2001 года в книжном магазине в Ноттингеме, Великобритания.

Девять пивных рекордов

9. Самая большая коллекция пивных бутылок

Самая большая коллекция пивных бутылок принадлежит Рону Вернеру (Ron Werner) из США и состоит из 25866 разных пивных бутылок. Рекорд был зафиксирован 27 января 2012 года.

Девять пивных рекордов

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты