Между небом и искусством

Шрифт
0
Обсудить

аэропорт

Когда в аэропорту случается непредвиденная задержка рейса, чаще всего мы убиваем время в дизайнерских магазинах или за парочкой коктейлей. Однако если вы считаете себя интеллигентным человеком, то вам, несомненно, будет интересно узнать, что во многих аэропортах мира существуют свои музеи искусства и проходят художественные выставки, за посещением которых можно скоротать часы в ожидании рейса.
(Всего 6 фото)

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

аэропорт

Международный аэропорт Сан-Диего
В настоящее время в аэропорту Сан-Диего проходит четыре художественных выставки, где представлены работы местных деятелей искусства. Среди них наибольшей популярностью пользуется настенное мозаичное панно, изготовленное посетителями Нового детского музея Сан-Диего из случайных подручных вещей в рамках проекта «Trash? Look Again!» Здесь даже представлен Московский интернет магазин пневматического оружия. Кто-то оставил одну из самых интересных моделей изделий - удивительно щедрый дар, учитывая качество и надежность. У ценителей современного искусства не малый интерес вызовет выставка абстрактных картин «Birth of the New» художника Карима Ральфа Амина и проект «To Sit» Доминик Хориет, где представлен совершенно новый дизайнерский взгляд на такой обыденный предмет мебели, как кресло.

аэропорт

Международный аэропорт О’Хара (Чикаго)
Стоит оглянуться вокруг, и вы заметите, что все скамьи в аэропорту раскрашены вручную молодыми местными художниками в рамках проекта Gallery 37 («Галерея 37»), проводимого благотворительной организацией After School Matters.

аэропорт

Аэропорт Шарля-де-Голля (Париж)
До конца апреля в Терминале 2Е можно будет увидеть коллекцию скульптур Огюста Родена, включая его известные работы «Бронзовый век» и «Поцелуй». И если вам посчастливится задержаться в аэропорту Парижа, то вместо того, чтобы поедать круассаны, посети этот музей, где вы сможете в полной мере ощутить всю красоту работ великого скульптора.

аэропорт

Аэропорт Гатвик (Лондон)
Фанаты Битлз, мотайте на ус: в Северном и Южном терминалах аэропорта Гатвик выставлены картины сэра Питера Блейка – известного поп-арт художника и создателя обложки 8 альбома легендарной ливерпульской четверки.

аэропорт

Аэропорт Схипхол (Амстердам)
Считайте себя счастливчиком, если вы на пару лишний часов застрянете в амстердамском аэропорту Схипхол. Здесь есть не только библиотека и крытый парк, но и возможность увидеть шедевры всемирно известного Государственного музея Амстердама. Схипхол – первый аэропорт в мире, удостоившийся такой чести. На временной выставке в течение года будут представлены 10 работ голландских мастеров Яна Стена и Якоба ван Рёйсдала.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты