Белохвостый паук сломал жизнь человеку…

Шрифт
0
Обсудить

Белохвостый паук

Этого австралийского парня зовут Ли Портер (Lee Porter). Десять лет назад его укусил в область лба, чуть выше левого глаза, «Белохвостый паук». Рана не заживала девять лет и превратилась в злокачественную опухоль. Портер лёг в больницу. Вместе с опухолью пришлось удалить глаз. Кстати он повреждён не был и его пересадили пятидесятилетней женщине.

Белохвостый паук

Больной лишился кожного покрова более, чем на четверти площади лица, но хирурги сделали пластическую операцию и пересадили кожу, взятую с предплечья Портера. По понятным причинам Ли не очень нравилась его новая внешность, тем более, что у него на лбу оказалась старая синяя татуировка, которая раньше украшала его запястье. Но решение было найдено быстро. Шэйн Смит (Shane Smith) на том месте, где должен был бы быть глаз, сделал татуировку такового. Теперь Ли Портер счастлив. "Я родился с двумя глазами и умру не потеряв ни одного из них!" — говорит этот по настоящему мужественный парень.

Белохвостый паук

Белохвостый паук

Небольшая справка. Яд впрыскивваемый «Белохвостым пауком», приводит к развитию, так называемого, "necrotising arachnidism" синдрома, при котором почти безболезненный укус превращается в очень сильный кожный нарыва затем происходит отмирание тканей. При всё при этом сам паук имеет размер не более полутора сантиметров. В тяжелых случаях иногда приходится делать операции или даже ампутации. Однако повторное появление язвы может случиться по прошествии многих лет. Точная причина этому не известна ученым до сих пор.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты